您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

临夏州通报8起违反中央八项规定精神问题

18-11-02 10:22 来源:甘肃纪委监察网 编辑:狄东阳

  原标题:临夏州通报8起违反中央八项规定精神问题

  1.临夏市民族医院院长马义明违规发放误餐补助问题。2015年11月至2017年8月,临夏市民族医院向在州人民医院进修的3名医护人员违规发放误餐补助共计6000元。2018年6月,马义明受到党内警告处分,违规发放补助已追缴。

  2.临夏市融资服务中心主任费绍瑜违规购买使用公车问题。2013年1月,费绍瑜在担任临夏市中小企业信用担保有限公司经理期间,以16.98万元价格违规购买一辆排量为2.0的现代ix35型公务车辆,并使用至2018年1月。2018年6月,费绍瑜受到党内警告处分,车辆按相关规定予以处置。

  3.临夏县委办公室主任何通雷违规发放交通和伙食补助问题。2016年4月至2017年4月,临夏县委办公室先后3次向干部职工违规发放义务植树期间交通和伙食补助21700元。2018年6月,何通雷受到党内警告处分,违纪资金上缴县财政。

  4.积石山县林业局退耕办主任马占虎、干部鲁叔发违规报销差旅费问题。2017年5月16日至24日,马占虎、鲁叔发2人赴北京参加培训,在主办单位统一安排食宿的情况下,违规报销差旅费1539元。2018年5月,马占虎、鲁叔发分别受到党内严重警告和政务记过处分。

  5.永靖县能源办原主任未圣得违规发放福利奖金及补助问题。2012年12月、2016年7月,永靖县能源办先后违规给本单位干部职工发放福利、奖金及补助共计6100元。2018年6月,未圣得受到党内严重警告、政务记大过处分,违纪资金已追缴。

  6.永靖县太极镇下古村原包村组长王廷斌违规接受吃请问题。2017年3月31日,下古村时任包村组长王廷斌,接受村党支部书记王顺福等人宴请,在刘家峡镇古城新区某酒楼消费约3100元。2018年6月,王廷斌、王顺福分别受到党内警告处分。

  7.东乡县食品药品监督管理局原局长张胜利超标准使用办公用房问题。张胜利在担任东乡县食品药品监督管理局局长期间,办公用房面积28平米,超出规定标准。2018年6月,张胜利受到党内警告处分。

  8.东乡县河滩镇党委书记祁发瑞超标准使用办公用房问题。祁发瑞在担任河滩镇党委书记期间,办公用房面积31平米,超出规定标准。2018年6月,祁发瑞受到党内警告处分。

精彩推荐

  • 林铎在民营企业家座谈会上强调 深入开展“千企帮千村”行动 齐心协力加快脱贫攻坚进程 林铎在民营企业家座谈会上强调 深入开展“千企帮千村”行动 齐心协力加快脱贫攻坚进程
  • 甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免名单 甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免名单
  • 著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使 现场讲述与家乡的故事(图) 著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使 现场讲述与家乡的故事(图)
  • 干部驻村帮扶精准对焦贫困户 兰州经开区精准扶贫工作纪实 干部驻村帮扶精准对焦贫困户 兰州经开区精准扶贫工作纪实
  • 【共话陇原】(第九期)干部们的扶贫“特别作业” 【共话陇原】(第九期)干部们的扶贫“特别作业”
  • 挺起贫困群众的“精神脊梁”——庆阳镇原县精神扶贫工作纪实 挺起贫困群众的“精神脊梁”——庆阳镇原县精神扶贫工作纪实
  • 兰州乡村因地制宜发展养殖业 土鸡变“凤凰”助农增收 兰州乡村因地制宜发展养殖业 土鸡变“凤凰”助农增收
  • 甘肃省多个项目荣获“中国创翼”创业创新大赛奖 甘肃省多个项目荣获“中国创翼”创业创新大赛奖

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   金庸笔下15部武侠小说,哪部曾陪你长大
2   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
3   甘肃省电子政务工作现场推进会在平凉召
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
6   林铎在甘肃省脱贫攻坚领导小组2018年第
7   著名演员黄轩担任甘肃旅游形象大使 现
8   甘肃省退役军人事务厅挂牌成立 李斌出
9   中共甘肃省委党校(甘肃行政学院)挂牌
10   甘肃省农业农村厅挂牌成立 常正国出席
分享到