您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 陈青

甘肃省“七五”普法中期督查集中汇报会召开 陈青出席并讲话

18-11-05 08:34 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:全省“七五”普法中期督查集中汇报会召开

  陈青出席并讲话

  中国甘肃网11月3日讯 据甘肃日报报道 (记者 尤婷婷) 11月1日,省委依法治省法治宣传教育专项工作组召开全省“七五”普法中期督查集中汇报会。会议听取了前一阶段开展集中督查相关情况汇报,谋划下一阶段工作,确保按期完成各项目标任务。

  省委常委、省委宣传部部长、省委依法治省法治宣传教育专项组组长陈青出席并讲话。

  陈青指出,普法工作要提高政治站位,切实增强做好法治宣传教育工作的责任感、使命感。全省法治宣传工作要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,适应我国社会主要矛盾变化,找准新定位,履行新使命,在着力解决法治宣传教育不平衡、不充分上下功夫、求突破,切实提升广大干部群众对法治宣传教育的获得感和满意度。要紧盯问题难点、补齐短板不足,必须“把牢一个方向,扭住一条主线,聚焦四个重点”,推动新时代法治宣传教育不断适应新形势、实现新突破、满足新需求。

  陈青强调,深入开展普法工作是一项长期性基础性工作。能不能如期完成全省“七五”普法目标任务,既考验着我们的精神状态、干事能力、工作作风,也要求我们必须加强组织领导,确保各项工作任务落到实处。要加强协同配合,加强督促检查,创新宣传方式,加强典型带动,全力推动法治宣传教育工作深入开展。

精彩推荐

  • 白银军分区开展教育扶贫活动 白银军分区开展教育扶贫活动
  • 精致兰州:高龄楼院“整容” 居民乐享雅致小院 精致兰州:高龄楼院“整容” 居民乐享雅致小院
  • 兰州九州江南明珠小区住户:楼板现裂缝、停车难、绿化不达标 物业:将协商施工方维修停车场正在建设中 兰州九州江南明珠小区住户:楼板现裂缝、停车难、绿化不达标 物业:将协商施工方维修停车场正在建设中
  • 欠费难收200多户居民要挨冻?兰州市依旧有部分小区尚未供暖 欠费难收200多户居民要挨冻?兰州市依旧有部分小区尚未供暖
  • 甘肃省青少年建筑模型和车辆模型教育竞赛举行(图) 甘肃省青少年建筑模型和车辆模型教育竞赛举行(图)
  • 【图说甘肃】今冬兰州首降雪 【图说甘肃】今冬兰州首降雪
  • 冬防时间 更须攻坚 冬防时间 更须攻坚
  • 南梁革命纪念馆流动展览走进甘肃省博物馆(图) 南梁革命纪念馆流动展览走进甘肃省博物馆(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   供暖第二天 兰州恒大绿洲小区不少住户
2   白银市委书记苏君在靖远平川调研经济运
3   【飞阅甘肃】晒秋 晒丰收
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   西北民大物理演示与探索实践区被定为"
6   甘肃:基层医生评高级职称 论文不再做
7   甘肃省地方金融监督管理局挂牌成立 宋
8   甘肃省医疗保障局挂牌成立 李斌出席并
9   甘肃省林业和草原局挂牌成立 李斌出席
10   甘肃省广播电视总台挂牌成立 陈青出席
分享到