您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

陇南两当县召开脱贫摘帽奔小康推进大会 朱玉出席并讲话

18-11-05 08:35 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:两当县召开脱贫摘帽奔小康推进大会 朱玉出席并讲话

  中国甘肃网11月3日讯 据甘肃日报报道 (通讯员 南茂林) 11月1日下午,陇南市两当县召开脱贫摘帽奔小康推进大会,省人民检察院检察长朱玉出席会议并讲话强调,要强化“脱贫不脱钩”的思想认识,注重扶贫工作的可持续性,保持脱贫成果的可持续性,全力以赴为坚决打赢脱贫攻坚战致富奔小康作出积极贡献。

  朱玉强调,两当县实现整县如期脱贫,为中央、省委交上了一份合格的脱贫攻坚答卷。脱贫并非终点,而是新的起点,必须思想不能松、步伐不能停、力度不能减,继续保持攻坚态势。要从统筹抓好扩规模、育特色、创品牌、增效益、提技能、强保障六个方面发展产业;要在提高政策知晓率、执行力和实效性上下功夫,继续落实好扶贫政策;要强化责任担当,认真落实帮扶责任,切实做到帮扶责任不减、帮扶机构不撤、帮扶干部不散。全省检察机关要继续做好省、市、县委安排部署的帮扶工作,保持原有帮扶责任、帮扶措施、帮扶机构、帮扶力量不变,认真开展脱贫攻坚司法保障专项工作,全面落实六项司法为民举措,深入推进国家司法救助工作,扎实开展拒付劳动报酬、侵害贫困农民工权益犯罪立案监督专项活动,为脱贫攻坚作出实实在在的贡献。

精彩推荐

  • 白银军分区开展教育扶贫活动 白银军分区开展教育扶贫活动
  • 精致兰州:高龄楼院“整容” 居民乐享雅致小院 精致兰州:高龄楼院“整容” 居民乐享雅致小院
  • 兰州九州江南明珠小区住户:楼板现裂缝、停车难、绿化不达标 物业:将协商施工方维修停车场正在建设中 兰州九州江南明珠小区住户:楼板现裂缝、停车难、绿化不达标 物业:将协商施工方维修停车场正在建设中
  • 欠费难收200多户居民要挨冻?兰州市依旧有部分小区尚未供暖 欠费难收200多户居民要挨冻?兰州市依旧有部分小区尚未供暖
  • 甘肃省青少年建筑模型和车辆模型教育竞赛举行(图) 甘肃省青少年建筑模型和车辆模型教育竞赛举行(图)
  • 【图说甘肃】今冬兰州首降雪 【图说甘肃】今冬兰州首降雪
  • 冬防时间 更须攻坚 冬防时间 更须攻坚
  • 南梁革命纪念馆流动展览走进甘肃省博物馆(图) 南梁革命纪念馆流动展览走进甘肃省博物馆(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   供暖第二天 兰州恒大绿洲小区不少住户
2   白银市委书记苏君在靖远平川调研经济运
3   【飞阅甘肃】晒秋 晒丰收
4   甘肃省人民代表大会常务委员会决定任免
5   西北民大物理演示与探索实践区被定为"
6   甘肃:基层医生评高级职称 论文不再做
7   甘肃省地方金融监督管理局挂牌成立 宋
8   甘肃省医疗保障局挂牌成立 李斌出席并
9   甘肃省林业和草原局挂牌成立 李斌出席
10   甘肃省广播电视总台挂牌成立 陈青出席
分享到