您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

唐仁健会见钟凯民一行

18-12-05 15:17 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:唐仁健会见钟凯民一行

  中国甘肃网12月4日讯 据甘肃日报报道(记者 吕宝林)省委副书记、省长唐仁健3日会见了北京德青源农业科技有限公司董事长钟凯民一行。他说,“金鸡”产业项目对我省脱贫攻坚意义重大,明年是依靠产业脱贫至关重要的一年,希望双方在前期工作的基础上,以时不我待的紧迫感,细化分工、靠实责任,建立高效权威的办事机制,组建高效便捷的工作团队,碰到什么问题就解决什么问题,合力加快工作进度。希望德青源公司切实担当起“总指挥”,明确项目建设物资材料、技术装备、运行机制和工作进度要求,倒排工期制定时间表,细化到周到天,确保项目早日建成早见效益。

  钟凯民表示,公司将在省政府及各有关地方的大力支持下,认真总结经验教训,加强沟通协调,采取有效措施办法,精细化组织实施,确保项目按期建成投入使用。

  省领导孙伟、宋亮,省政府秘书长李志勋一同会见。

精彩推荐

  • 酒泉市开展“12·4”宪法日集中法治宣传活动(图) 酒泉市开展“12·4”宪法日集中法治宣传活动(图)
  • “花开戈壁” 酒泉生态农业迅猛崛起 “花开戈壁” 酒泉生态农业迅猛崛起
  • 市民在酒泉城区东方广场看展板(图) 市民在酒泉城区东方广场看展板(图)
  • 酒泉阿克塞哈萨克马地理标志申报通过现场核查和品质鉴评 酒泉阿克塞哈萨克马地理标志申报通过现场核查和品质鉴评
  • 酒泉阿克塞县首次发放新能源环卫车(图) 酒泉阿克塞县首次发放新能源环卫车(图)
  • 酒泉瓜州县博物馆举办“我是文博小达人”知识竞赛活动(图) 酒泉瓜州县博物馆举办“我是文博小达人”知识竞赛活动(图)
  • 酒泉:雪后 最美的他们(图) 酒泉:雪后 最美的他们(图)
  • 酒泉阿克塞县城出现花彩雀莺(图) 酒泉阿克塞县城出现花彩雀莺(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到