您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

甘肃省新闻工作者协会第九届理事会全体会议召开 林铎接见与会代表

18-12-05 15:22 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:甘肃省新闻工作者协会第九届理事会全体会议召开 

  林铎接见与会代表

  中国甘肃网12月5日讯 据甘肃日报报道(记者 施秀萍)甘肃省新闻工作者协会第九届理事会全体会议4日在兰州召开。会前,省委书记、省人大常委会主任林铎亲切接见了全体与会代表。

  省委常委、省委宣传部部长陈青,省委常委、省委秘书长王嘉毅一同接见并与代表们合影留念。

  陈青代表省委向大会的召开表示热烈祝贺,对省记协和第八届理事会所做的工作和取得的成绩给予充分肯定。她说,近年来,全省新闻舆论战线紧紧围绕全省工作大局,深入推进“三项学习教育”活动,组织开展“走基层、转作风、改文风”主题实践活动,突出宣传党和政府的重大决策部署,全面反映我省推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的进展成效,用镜头和笔触深入宣传广大干部群众团结奋斗的精神风貌,为全省改革发展营造了良好的舆论氛围,为促进我省新闻事业的蓬勃发展作出了积极贡献,发挥了重要作用。

  陈青强调,要增强“四个意识”,牢记职责使命,用习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述武装头脑、指导实践。要围绕中心大局,突出担当作为,强舆论、出精品、抓融合、展形象、固阵地,以更响亮的主旋律、更强劲的正能量,把全省人民士气鼓舞起来、精神振奋起来,为建设幸福美好新甘肃营造良好舆论氛围。

  要锤炼优良作风,践行“四向四做”,努力增强新闻工作者的脚力眼力脑力笔力。各级党委政府和宣传部门要加强对记协工作的领导和指导,积极支持记协组织开展工作,更好发挥记协组织在党的新闻舆论工作中的作用。省记协要不断创新、深化改革、拓宽思路,以扎实的工作、有效的服务,努力建好“记者之家”。

  会议审议通过了甘肃省新闻工作者协会第八届理事会工作报告;表决通过了《甘肃省新闻工作者协会章程》;选举产生了新一届领导机构。郭锦诗当选为甘肃省新闻工作者协会第九届理事会主席。

精彩推荐

  • 酒泉市开展“12·4”宪法日集中法治宣传活动(图) 酒泉市开展“12·4”宪法日集中法治宣传活动(图)
  • “花开戈壁” 酒泉生态农业迅猛崛起 “花开戈壁” 酒泉生态农业迅猛崛起
  • 市民在酒泉城区东方广场看展板(图) 市民在酒泉城区东方广场看展板(图)
  • 酒泉阿克塞哈萨克马地理标志申报通过现场核查和品质鉴评 酒泉阿克塞哈萨克马地理标志申报通过现场核查和品质鉴评
  • 酒泉阿克塞县首次发放新能源环卫车(图) 酒泉阿克塞县首次发放新能源环卫车(图)
  • 酒泉瓜州县博物馆举办“我是文博小达人”知识竞赛活动(图) 酒泉瓜州县博物馆举办“我是文博小达人”知识竞赛活动(图)
  • 酒泉:雪后 最美的他们(图) 酒泉:雪后 最美的他们(图)
  • 酒泉阿克塞县城出现花彩雀莺(图) 酒泉阿克塞县城出现花彩雀莺(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到