您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 孙伟

“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作启动会召开 孙伟出席并讲话

18-12-05 15:43 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作启动会召开 孙伟出席并讲话

  “中国光彩事业临夏行”活动筹备工作启动会今天在临夏州召开,省委副书记孙伟出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,充分认识“临夏行”活动的重大现实意义和深远历史意义,扎实做好筹备工作,把活动办成一次隆重简朴、务实高效、成果丰硕、强力助推脱贫攻坚的盛会。

  省委常委、省委统战部部长马廷礼主持会议。省政协副主席、省工商联主席郝远介绍活动筹备方案。

  孙伟强调,要明确目标,把筹备工作重点放在引进能让贫困群众增收的项目上,广泛开展项目对接和投资洽谈工作,尽最大努力引进产业项目,吸引企业建设一大批“扶贫车间”。要认真谋划,扎实做好招商引资基础性、前期性、服务性工作,谋划和储备一批特色产业项目,营造良好营商环境,做到主体活动期间有大量合约可签、有部分项目可看、有一批成果可展。要紧扣时间节点,把各项工作尽量往前赶,进一步细化分解任务,倒排工期,确保筹备工作整体进度可控。要加强统筹,建立务实高效的协调机制,靠实各方责任,做到职责清、任务清、责任清,形成推进工作的整体合力。

  马廷礼强调,要精心组织,主动作为,在12月底前梳理好第一批增收产业招商项目,精准对接,主动走出去洽谈,邀请企业实地考察,以时不我待的紧迫感,把“中国光彩事业临夏行”活动筹备工作做细做实做准,当好东道主,办好光彩行。(通讯员 李毓刚)

精彩推荐

  • 酒泉市开展“12·4”宪法日集中法治宣传活动(图) 酒泉市开展“12·4”宪法日集中法治宣传活动(图)
  • “花开戈壁” 酒泉生态农业迅猛崛起 “花开戈壁” 酒泉生态农业迅猛崛起
  • 市民在酒泉城区东方广场看展板(图) 市民在酒泉城区东方广场看展板(图)
  • 酒泉阿克塞哈萨克马地理标志申报通过现场核查和品质鉴评 酒泉阿克塞哈萨克马地理标志申报通过现场核查和品质鉴评
  • 酒泉阿克塞县首次发放新能源环卫车(图) 酒泉阿克塞县首次发放新能源环卫车(图)
  • 酒泉瓜州县博物馆举办“我是文博小达人”知识竞赛活动(图) 酒泉瓜州县博物馆举办“我是文博小达人”知识竞赛活动(图)
  • 酒泉:雪后 最美的他们(图) 酒泉:雪后 最美的他们(图)
  • 酒泉阿克塞县城出现花彩雀莺(图) 酒泉阿克塞县城出现花彩雀莺(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到