您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 基层政务

临夏市荣膺第五届“中国法治政府奖”

18-12-06 08:57 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:临夏市荣膺第五届“中国法治政府奖”

  中国甘肃网12月6日讯 据甘肃日报报道(记者 王睿君)日前,第五届“中国法治政府奖”终评评审暨颁奖典礼在北京举行,临夏市“以地为主、兼顾房屋”征收补偿模式荣获第五届“中国法治政府奖”,系西北地区唯一获奖项目。

  据悉,“中国法治政府奖”是中国第一个由学术机构发起设立,由专家和社会公众依据科学的评选标准和公开的评选程序,对各级国家机关和组织在依法行政、建设法治政府方面的制度和措施进行评价的奖项。

  本届“中国法治政府奖”于今年4月启动评选,活动组委会共收到来自全国各地的85个项目。颁奖典礼现场,临夏市向各位终审评委和来自全国各地的参评项目代表生动地展示了临夏市法治政府建设的做法和成效,获得现场专家评委的一致认可。

精彩推荐

  • 张掖降雪致班车全线停运 张掖降雪致班车全线停运
  • 酒嘉气温骤降至-20℃进入严冬模式 连霍高速公路酒泉段交通管制 酒嘉气温骤降至-20℃进入严冬模式 连霍高速公路酒泉段交通管制
  • 背起医药箱城里大夫进山村——兰州市第一人民医院医师汤志刚的卫生扶贫路 背起医药箱城里大夫进山村——兰州市第一人民医院医师汤志刚的卫生扶贫路
  • 【溯源甘肃】 马家窑文化 ——黄河上游史前文化的代表 【溯源甘肃】 马家窑文化 ——黄河上游史前文化的代表
  • 图解:关于社保这些问题 你要知道 图解:关于社保这些问题 你要知道
  • 全国残疾人越野滑雪与冬季两项锦标赛——柳想绪摘金夺银 实现甘肃奖牌“零突破” 全国残疾人越野滑雪与冬季两项锦标赛——柳想绪摘金夺银 实现甘肃奖牌“零突破”
  • 甘肃敦煌鸣沙山月牙泉现“雪色沙海” 甘肃敦煌鸣沙山月牙泉现“雪色沙海”
  • 图解:关于社保这些问题 你要知道 图解:关于社保这些问题 你要知道

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到