您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

唐仁健会见陈育新一行

18-12-13 08:45 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:唐仁健会见陈育新一行

  中国甘肃网12月13日讯 据甘肃日报报道(记者 吕宝林)省委副书记、省长唐仁健12日会见了华西希望集团董事长陈育新一行。他说,甘肃农业最大的特点是特色和绿色,既有资源优势,又有产业基础,发展现代农业大有可为,一大批有实力的企业已经深耕其中。真诚欢迎华西希望集团加入,为甘肃现代农业发展和脱贫攻坚特别是产业扶贫事业加油助力。甘肃将持续优化营商环境,积极跟进服务,为企业在甘发展创造更好条件。

  陈育新表示,集团将在地方政府的大力支持下,攻坚克难,加快把有关合作项目做实做好。

  副省长常正国,省政府秘书长李志勋一同会见。

  会见结束后,白银市及靖远、景泰、平川、白银等县区政府分别与四川德康农牧公司、希望教育集团就有关合作签订了协议。常正国、陈育新见证签约。

精彩推荐

  • 大漠雪韵醉游人(图) 大漠雪韵醉游人(图)
  • 共商媒体融合 共话发展愿景 ——改革开放40周年西部传媒发展暨马克思主义新闻观教育论坛侧记 共商媒体融合 共话发展愿景 ——改革开放40周年西部传媒发展暨马克思主义新闻观教育论坛侧记
  • 酒泉市开工建设各类项目999个 完成投资337.3亿元(图) 酒泉市开工建设各类项目999个 完成投资337.3亿元(图)
  • 酒银路北大河大桥正式通车 酒银路北大河大桥正式通车
  • 酒泉肃北马头琴演奏及制作培训班开班(图) 酒泉肃北马头琴演奏及制作培训班开班(图)
  • 酒泉城区:雪天里穿行的这群人(图) 酒泉城区:雪天里穿行的这群人(图)
  • 酒泉:人车礼让 营造和谐交通环境(图) 酒泉:人车礼让 营造和谐交通环境(图)
  • 和谐金城  文明先行 和谐金城 文明先行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到