您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 孙伟

孙伟在指导临夏州委常委会民主生活会时强调 强化理论武装 提高政治站位 坚决把党中央决策部署落到实处

19-02-01 10:44 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:孙伟在指导临夏州委常委会民主生活会时强调  

  强化理论武装 提高政治站位 

  坚决把党中央决策部署落到实处

  中国甘肃网2月1日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报通讯员 李毓刚)1月22日,省委副书记孙伟全程参加指导临夏州委常委会2018年度民主生活会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇于担当,求真务实,坚决把党中央决策部署落到实处,确保打赢打好脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会。 

  大家发言前,孙伟对开好民主生活会提出要求。随后,临夏州委书记杨元忠代表州委常委会作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,大家结合工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃认真开展批评和自我批评。

  孙伟在会议结束时讲话。他指出,这次民主生活会会前准备扎实充分,对照检查深入深刻,批评与自我批评真刀真枪,整改措施务实具体,取得了良好效果,达到了预期目的。孙伟强调,临夏州委常委会要把民主生活会的成果转化为提高政治站位、深化思想认识、加强改进作风、推进事业发展实实在在的成效。要不断强化创新理论武装和政治建设,把旗帜鲜明讲政治贯穿到各方面、全过程,做“两个维护”的忠实拥护者和坚定践行者。要严肃认真抓好问题整改,刀刃向内、动真碰硬,确保件件有着落、事事有回音。要持续加强作风和廉洁建设,自觉接受组织和群众监督,为全州立好标杆、做好示范。要扎实抓好脱贫攻坚、民族宗教、基层组织和干部队伍建设等重点任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  省纪委、省委组织部派出督导组到会指导。

精彩推荐

  • 武威民勤农妇戈壁滩建“花花世界” 叩开致富之门 武威民勤农妇戈壁滩建“花花世界” 叩开致富之门
  • 甘肃武威上演“西夏祈羊礼” 还原神秘王国民俗 甘肃武威上演“西夏祈羊礼” 还原神秘王国民俗
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 看到孤寡老人家里“比想到的还困难” 爱心人士流泪追捐25袋面粉 看到孤寡老人家里“比想到的还困难” 爱心人士流泪追捐25袋面粉
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 迎新春 启新程 迎新春 启新程
  • 【新春走基层】快递小哥:贴心服务送万家 【新春走基层】快递小哥:贴心服务送万家

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到