您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 胡焯

胡焯在扫黑除恶工作专题会上强调 压实工作责任 推动扫黑除恶专项斗争攻坚突破

19-02-01 10:46 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:胡焯在扫黑除恶工作专题会上强调  

  压实工作责任 推动扫黑除恶专项斗争攻坚突破

  中国甘肃网2月1日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 朱婕 通讯员 刘大平)1月30日晚,省扫黑除恶专项斗争领导小组约谈工作相对滞后的市州,省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长胡焯强调,要从树牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度来认识和对待扫黑除恶专项斗争,提高政治站位、靠实工作责任,尽快改变面貌,实现扫黑除恶专项斗争新突破。

  胡焯要求,各地要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党中央国务院和省委省政府决策部署,紧盯线索核查、案件侦办、依法惩治、挖伞破网、督查督办等关键环节,尽快梳理核查一批重点线索、组织侦办一批专案、集中督办一批案件、打掉一批“关系网”“保护伞”,补齐短板弱项,不断扩大战果。政法委书记要加强统筹协调、督办落实,公安局长对重点线索案件要直接抓在手上,采取有效措施集中突破。要严格落实各部门、各环节的工作责任,对于工作滞后、失职失责的,要按规定严肃问责。

  副省长、省公安厅厅长、省扫黑除恶专项斗争领导小组副组长余建在主持会议时要求,迅速贯彻会议精神,抓好问题整改,保持强劲工作态势,并对公安机关发挥职能作用提出了明确具体要求。

精彩推荐

  • 武威民勤农妇戈壁滩建“花花世界” 叩开致富之门 武威民勤农妇戈壁滩建“花花世界” 叩开致富之门
  • 甘肃武威上演“西夏祈羊礼” 还原神秘王国民俗 甘肃武威上演“西夏祈羊礼” 还原神秘王国民俗
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 看到孤寡老人家里“比想到的还困难” 爱心人士流泪追捐25袋面粉 看到孤寡老人家里“比想到的还困难” 爱心人士流泪追捐25袋面粉
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 迎新春 启新程 迎新春 启新程
  • 【新春走基层】快递小哥:贴心服务送万家 【新春走基层】快递小哥:贴心服务送万家

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到