您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 陈青

甘肃省“扫黄打非”工作电视电话会议召开 陈青出席并讲话

19-02-01 10:50 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:全省“扫黄打非”工作电视电话会议召开 

  陈青出席并讲话

  中国甘肃网2月1日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 施秀萍)31日下午,2019年甘肃省“扫黄打非”工作电视电话会议召开,主会场设在兰州,其他市州、各县市区设立分会场。会议总结2018年“扫黄打非”工作,研究部署2019年工作。

  省委常委、省委宣传部部长、省“扫黄打非”工作小组组长陈青出席会议并讲话。

  陈青指出,2018年,全省“扫黄打非”战线统筹网上清理与网下打击、专项行动与日常监管,使得“扫黄打非”工作有力度、有声势、有成效,呈现出组织保障坚强有力、专项行动深入开展、基层工作不断夯实、宣传教育氛围浓厚的特色,营造了良好的社会文化环境。

  陈青强调,2019年,我省“扫黄打非”工作依然责任重大、任务艰巨,要紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧抓专项行动“总抓手”,坚守网络空间“主阵地”、扭住案件查办“牛鼻子”、抓好基层工作“生命线”。同时,紧抓组织领导、联防协作、队伍建设和督查考核,不断提升引领力、凝聚力、战斗力和执行力,持续推进“扫黄打非”工作,切实维护政治安全、意识形态安全和文化安全,为庆祝新中国成立70周年、全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃营造良好思想文化环境。

精彩推荐

  • 武威民勤农妇戈壁滩建“花花世界” 叩开致富之门 武威民勤农妇戈壁滩建“花花世界” 叩开致富之门
  • 甘肃武威上演“西夏祈羊礼” 还原神秘王国民俗 甘肃武威上演“西夏祈羊礼” 还原神秘王国民俗
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 看到孤寡老人家里“比想到的还困难” 爱心人士流泪追捐25袋面粉 看到孤寡老人家里“比想到的还困难” 爱心人士流泪追捐25袋面粉
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 迎新春 启新程 迎新春 启新程
  • 【新春走基层】快递小哥:贴心服务送万家 【新春走基层】快递小哥:贴心服务送万家

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到