您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李元平

李元平在甘肃省组织部长会议上强调 组织工作要在服务全省大局中有新作为

19-02-01 10:51 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:李元平在全省组织部长会议上强调 

  组织工作要在服务全省大局中有新作为

  中国甘肃网2月1日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵 通讯员 张海恒)1月30日至31日,全省组织部长会议在兰州召开。省委常委、省委组织部部长李元平强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的建设总要求和新时代党的组织路线,以政治建设为统领,突出目标导向和问题导向,推动组织工作提质量上水平,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃提供坚强组织保证。

  李元平指出,要深刻把握坚持和加强党的全面领导的根本原则、组织路线服务政治路线的职责定位、做好新时代组织工作的着力重点、提高组织工作质量的时代要求、实践实干实效的工作导向,真正把新时代组织工作的新精神新要求落到实处。

  李元平强调,要认真贯彻落实全国组织部长会议精神,按照中央要求组织实施好“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深入推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,以党支部建设标准化为抓手全面加强党的基层组织建设,下大气力激发人才支撑发展的创新驱动力,稳步有序推进全省机构改革,努力建设“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的组工干部队伍,努力在服务全省经济社会发展大局中彰显新担当新作为。

精彩推荐

  • 武威民勤农妇戈壁滩建“花花世界” 叩开致富之门 武威民勤农妇戈壁滩建“花花世界” 叩开致富之门
  • 甘肃武威上演“西夏祈羊礼” 还原神秘王国民俗 甘肃武威上演“西夏祈羊礼” 还原神秘王国民俗
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 看到孤寡老人家里“比想到的还困难” 爱心人士流泪追捐25袋面粉 看到孤寡老人家里“比想到的还困难” 爱心人士流泪追捐25袋面粉
  • 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦! 图解:春节去哪儿嗨?来甘肃就对啦!
  • 迎新春 启新程 迎新春 启新程
  • 【新春走基层】快递小哥:贴心服务送万家 【新春走基层】快递小哥:贴心服务送万家

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到