您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 蒲永能

蒲永能在康乐调研时强调 扎实推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作

19-02-22 10:35 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:蒲永能在康乐调研时强调

  扎实推进中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作

  中国甘肃网2月22日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报通讯员 王汉刚)2月20日,省委常委、省军区政委蒲永能在康乐专题调研中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作。他强调,要深刻认识整改工作的重要性,把整改工作作为脱贫攻坚重要和关键环节,上升到整个脱贫攻坚工作的全局高度来思考谋划,全面系统推进脱贫攻坚工作,整体提升脱贫攻坚质量和水平。

  蒲永能要求,要加强理论武装,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,准确把握脱贫攻坚的政治方向,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,加强对扶贫政策的系统学习和准确理解。要突出问题导向,全面深入查找存在问题,对照中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题,深入查找各部门各单位存在问题,分析问题根源,研究解决问题的措施办法,严格按照时限节点,高标准、高质量抓好整改落实工作。要强化主体责任,积极担当作为,着力推动乡镇、县直部门、帮扶单位和各级帮扶干部抓好各项工作的落实。要努力改进作风,以求真务实的态度把工作做实做细做深,防止用形式主义反对形式主义、官僚主义反对官僚主义,实事求是地追责问责,绝不允许在整改上不担当、不作为、慢作为、假作为,坚决做到件件有着落、事事有回音。

精彩推荐

  • 山丹马场:早春草美马由缰 山丹马场:早春草美马由缰
  • 今年甘肃省境内高铁线将实现移动信号全覆盖 今年甘肃省境内高铁线将实现移动信号全覆盖
  • 甘肃省远程诊疗服务 年内有望全面覆盖县级综合医院 甘肃省远程诊疗服务 年内有望全面覆盖县级综合医院
  • 干部作风大转变推动兰州经济社会全面发展 兰州市作风建设年活动赢赞誉 干部作风大转变推动兰州经济社会全面发展 兰州市作风建设年活动赢赞誉
  • 【非遗撷英】临夏葫芦雕刻艺术(图) 【非遗撷英】临夏葫芦雕刻艺术(图)
  • 兰州警方“四个一”守护群众钱袋子——兰州公安创新工作机制反电信网络诈骗卓有成效(图) 兰州警方“四个一”守护群众钱袋子——兰州公安创新工作机制反电信网络诈骗卓有成效(图)
  • 彰显山水之美风情之美环境之美人文之美 用“精致”定义新兰州 彰显山水之美风情之美环境之美人文之美 用“精致”定义新兰州
  • 让金城关文化风情园成为“城市名片” 让金城关文化风情园成为“城市名片”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到