您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 甘肃廉政

派驻省科技厅纪检监察组:集体约谈厅属7家单位主要负责同志

19-02-27 11:30 来源:派驻省科技厅纪检监察组 编辑:张玉芳

  “对屡审屡犯的单位和负责人,我们将严肃问责,绝不包庇,绝不手软。”

  2月26日上午,甘肃省纪委监委派驻省科技厅纪检监察组会同驻在部门省科技厅党组,对2018年4-5月被审计的省科技发展促进中心、省农业工程技术研究院等7家厅属单位主要负责人、分管财务负责人和直接责任人进行集体约谈。

  约谈要求相关单位主要负责人深化对习近平总书记关于审计工作的重要指示精神的思想认识,积极主动把审计监督作为解决问题、改进工作、防范风险的重要抓手和重要保障;严格落实主体责任,加强组织领导,不折不扣落实审计整改要求,对照审计发现问题列出详细整改计划,明确问题清单、时限清单和责任清单,全力抓好整改落实。

  同时,派驻厅纪检监察组将结合科技领域风险点,紧盯驻在部门系统的审计整改工作,对不敬畏、不落实整改要求,整改不力、屡审屡犯,敷衍了事、甚至弄虚作假、违法违纪的严肃处理,并予以通报。(供稿 郭茜  编辑 陆旸) 

精彩推荐

  • 天水市文化和旅游局荣获全市舆情应对处置工作先进单位 天水市文化和旅游局荣获全市舆情应对处置工作先进单位
  • 天水市文化旅游产业持续发力 天水市文化旅游产业持续发力
  • 肃北:辛勤劳作春来早 蔬菜大棚春意浓(图) 肃北:辛勤劳作春来早 蔬菜大棚春意浓(图)
  • 酒泉肃北党河峡谷春景 酒泉肃北党河峡谷春景
  • 图解:开学季 校园常见传染病咋预防?戳这里! 图解:开学季 校园常见传染病咋预防?戳这里!
  • 【印象陇原】丝绸之路上的千年古刹 张掖大佛寺 【印象陇原】丝绸之路上的千年古刹 张掖大佛寺
  • 张掖市年蔬菜种植面积达70万亩,产量近250万吨,产值达25亿元 张掖市年蔬菜种植面积达70万亩,产量近250万吨,产值达25亿元
  • 堡子梁:一面远古文化的镜子 堡子梁:一面远古文化的镜子

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到