您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李元平

甘肃省引进高层次人才宣讲会在清华大学举行 李元平出席并作主旨演讲

19-03-04 14:17 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:甘肃省引进高层次人才宣讲会在清华大学举行

  李元平出席并作主旨演讲

  中国甘肃网3月4日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报通讯员 甘组轩)3月1日,甘肃省引进高层次人才宣讲会在清华大学举行,省委常委、省委组织部部长李元平出席宣讲会并作主旨演讲。清华大学等8所在京重点高校的200多名应届毕业生参加宣讲会,并与30家省属高校、国有企业进行了一对一的交流洽谈。

  李元平在演讲中全面介绍了甘肃的发展现状、发展前景以及对高层次人才的迫切需求。他指出,甘肃省委省政府高度重视人才工作,坚持把建设高素质人才队伍作为推进高质量发展的战略举措,紧紧围绕省第十三次党代会确定的“建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃”的奋斗目标,实施了一系列重大发展战略,为各类人才建功立业、施展才华提供了广阔舞台。全省人才工作会议围绕打造“六支重点人才队伍”提出了一揽子招贤纳士、引才用人的政策措施,为各类人才成长成才、实现抱负提供了良好的制度环境。甘肃不仅需要人才、渴求人才,更能培养人才、成就人才,热忱欢迎广大有志青年到甘肃创新创业。

  宣讲会之后,李元平与清华大学党委常务副书记姜胜耀举行了会谈,就深化省校合作交换了意见。

精彩推荐

  • “道源圣地”崆峒山春日雪景伴云海 飘渺如仙境 “道源圣地”崆峒山春日雪景伴云海 飘渺如仙境
  • 【飞阅甘肃】张掖肃南:5000妇女游客兴高采烈迎“三八” 【飞阅甘肃】张掖肃南:5000妇女游客兴高采烈迎“三八”
  • 天水清水:送文化资源下乡,筑乡村文化之魂 天水清水:送文化资源下乡,筑乡村文化之魂
  • 甘肃财税部门积极落实国家减税降费政策 甘肃财税部门积极落实国家减税降费政策
  • 甘肃省市场监管部门守护“舌尖上的安全” 甘肃省市场监管部门守护“舌尖上的安全”
  • 考古专家兰州揭秘“小河墓地” 市民欲观“小河公主” 考古专家兰州揭秘“小河墓地” 市民欲观“小河公主”
  • 甘肃为校外培训机构 甘肃为校外培训机构"划红线" 不得聘请中小学在职教师
  • 青春助力脱贫攻坚 青春助力脱贫攻坚

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到