您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 甘肃人事变动

中共酒泉市委组织部关于干部任前公示的公告

19-03-04 15:09 来源:中国甘肃网-酒泉日报 编辑:张玉芳

  现将市委研究拟提拔和进一步使用的王晋方等同志有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  王晋方,男,汉族,1969年3月出生,中共党员,甘肃酒泉人,出生地甘肃酒泉,中央党校大学学历。现任玉门市人民检察院党组书记、检察长,拟任市人民检察院政治部主任(正县级)。

  王超,男,汉族,1973年8月出生,中共党员,河南睢县人,出生地甘肃金塔,大学学历,工学学士。现任玉门市委常委、纪委书记、监委主任,拟任玉门市委副书记。

  冯海波,男,汉族,1962年10月出生,中共党员,甘肃玉门人,出生地甘肃玉门,在职大专学历。现任玉门市委常委、政法委书记,拟提名为玉门市人大常委会主任候选人。

  朱晓伟,男,汉族,1974年4月出生,中共党员,甘肃泾川人,出生地甘肃泾川,省委党校大学学历。现任阿克塞县财政局党组书记、局长,拟提名为阿克塞县政府副县长人选。

  刘才,男,汉族,1978年10月出生,中共党员,甘肃民乐人,出生地甘肃民乐,大学学历,法学学士。现任肃北县人民检察院党组成员、副检察长(正科级),拟任市人民检察院副县级检察员。

  严玉彪,男,汉族,1970年12月出生,中共党员,甘肃武威人,出生地甘肃肃北,在职大学学历。现任肃北县马鬃山镇党委书记(副县级),拟提名为肃北县政府副县长人选。

  李勇,男,汉族,1971年7月出生,中共党员,甘肃武威人,出生地甘肃武威,大学学历,教育硕士。现任市委讲师团办公室主任,拟提名为市文学艺术界联合会副主席候选人。

  吴剑南,男,汉族,1974年11月出生,中共党员,甘肃会宁人,出生地甘肃会宁,大学学历,经济学硕士。现任市人民检察院办公室副主任(正科级),拟任市人民检察院办公室主任(副县级),试用期一年。

  贺建生,男,汉族,1963年9月出生,中共党员,甘肃敦煌人,出生地甘肃敦煌,省委党校大学学历。现任酒泉经济技术开发区党工委委员、管委会副主任(正县级),拟提名为敦煌市政协主席候选人。

  鲁辉,男,汉族,1976年12月出生,中共党员,甘肃瓜州人,出生地甘肃瓜州,在职大学学历。现任瓜州县广至藏族乡党委书记,拟提名为瓜州县政府副县长人选。

  潘玉明,男,汉族,1963年10月出生,中共党员,甘肃武威人,出生地甘肃玉门,中央党校大学学历。现任肃州区人民检察院党组书记、检察长,拟任市人民检察院副检察长(正县级)。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2019年3月4日至8日,共5个工作日(不含法定节假日)。

  受理时间为上午:8:30—12:00,下午:2:30—6:00。

  三、受理反映部门及联系方法

  受理部门:市委组织部干部监督科

  电话举报:0937—12380

  短信举报:18893612380

  网络举报:www.gsjq12380.gov.cn

  通信地址:酒泉市新城区市政大厦东主楼5414室

  邮政编码:735000

  同时,市政大厦一楼平台外墙东侧设干部任职公示举报箱。

  中共酒泉市委组织部

  2019年3月2日

精彩推荐

  • 习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话在岷县产生热烈反响 习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话在岷县产生热烈反响
  • 习近平参加甘肃代表团审议 习近平参加甘肃代表团审议
  • 图解:针对脱贫攻坚工作 习近平提了5点新要求 图解:针对脱贫攻坚工作 习近平提了5点新要求
  • 习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话产生热烈反响 习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话产生热烈反响
  • 图解:针对脱贫攻坚工作 习近平提了5点新要求 图解:针对脱贫攻坚工作 习近平提了5点新要求
  • 甘肃省文化和旅游厅对村级综合性文化服务中心设备进行抽查验收(图) 甘肃省文化和旅游厅对村级综合性文化服务中心设备进行抽查验收(图)
  • 天水甘谷大像山深深吸引了来自大洋彼岸的客人 天水甘谷大像山深深吸引了来自大洋彼岸的客人
  • 二月二 龙抬头 二月二 龙抬头

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到