您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

孙伟在有关会议上强调 团结带领广大青年为打赢打好脱贫攻坚战开创富民兴陇新局面贡献青春力量

19-03-12 09:14 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:孙伟在有关会议上强调

  团结带领广大青年为打赢打好脱贫攻坚战开创富民兴陇新局面贡献青春力量

  中国甘肃网3月12日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)团省委十三届四次全委(扩大)会议11日在兰州召开,省委副书记孙伟出席会议时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,扎实苦干实干,团结带领广大青年在打赢打好脱贫攻坚战、开创富民兴陇新局面的火热实践中贡献青春智慧和力量。

  孙伟对全省共青团过去一年的工作给予充分肯定。他强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领团员青年,深入学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要保持奋斗精神,团结带领广大青年倾力服务中心大局,充分发挥共青团组织和团员青年的独特作用,为坚决打赢打好脱贫攻坚战、推动经济社会持续健康发展作出新贡献。要坚持服务青年这一工作生命线,办实事办好事,帮助青年解决最关心最直接最现实的利益问题,不断增强广大青年的获得感、幸福感、安全感,增强团组织的吸引力和凝聚力。要推动改革向纵深发展,聚焦“强三性”“去四化”,坚持问题导向,坚持从严治团,持之以恒加强和改进作风,不断增强团组织的政治性、先进性和群众性,把共青团组织建设得更加坚强有力。要坚持党对新时代青年和共青团工作的全面领导,为共青团组织开展工作提供坚强保证,加强团干部和团员队伍建设,强化政治锻造、工作历练、作风锤炼,着力建设一支让党放心、让青年满意的共青团铁军。

精彩推荐

  • 甘肃好声音 | 韩喜乾:感到所有的苦都没有白吃! 甘肃好声音 | 韩喜乾:感到所有的苦都没有白吃!
  • 兰州马拉松获“金牌赛事”殊荣 兰州马拉松获“金牌赛事”殊荣
  • 甘肃好声音 | 郭玉芬:在这个时候一定要吃住劲! 甘肃好声音 | 郭玉芬:在这个时候一定要吃住劲!
  • 出席十三届全国人大二次会议的甘肃代表团审议外商投资法草案(图) 出席十三届全国人大二次会议的甘肃代表团审议外商投资法草案(图)
  • 【两会聚焦】下大气力优化民营经济发展环境——甘肃省出席全国两会代表委员热议民营企业发展 【两会聚焦】下大气力优化民营经济发展环境——甘肃省出席全国两会代表委员热议民营企业发展
  • 2019年“陇原护老”专项行动开始 2019年“陇原护老”专项行动开始
  • 今日,植树节 今日,植树节
  • 住甘全国政协委员围绕关心的问题协商建言(图) 住甘全国政协委员围绕关心的问题协商建言(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到