您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 何伟

整治“保健”市场乱象百日行动督导工作甘肃汇报会召开 高晓兵讲话 何伟主持

19-03-12 09:28 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:整治“保健”市场乱象百日行动督导工作甘肃汇报会召开

  高晓兵讲话 何伟主持

  中国甘肃网3月12日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 曹立萍)3月11日下午,国家联合整治“保健”市场乱象百日行动督导工作甘肃汇报会在兰州召开。国家联合整治“保健”市场乱象百日行动第四督导组组长、民政部党组成员、副部长高晓兵出席会议并讲话,副省长何伟主持会议。

  高晓兵对我省联合整治“保健”市场乱象百日行动专项工作取得阶段性进展予以充分肯定。她指出,甘肃省要积极贯彻落实党中央、国务院的决策部署,认真组织开展“百日行动”,进一步加大案件查处力度,继续加大对重点群体,特别是老年人开展保健知识宣传引导,提高其对虚假宣传的辨别能力和防范意识。要认真总结一批好经验、好做法,建立健全相关制度,切实维护消费者合法权益,筑牢人民群众健康安全屏障。

  何伟强调,各地各部门要进一步提高思想认识,深刻理解国家组织开展联合整治“保健”市场乱象百日行动的重要意义。要夯实工作责任,加大监督检查力度,确保联合整治“保健”市场乱象百日行动取得实效。要认真总结“百日行动”好的经验做法,推动建立整治“保健”市场乱象长效机制,确保人民群众生命和财产安全。

精彩推荐

  • 最全攻略:春到天水,游国家A级景区,看百花齐放,食人间美味,住星级饭店! 最全攻略:春到天水,游国家A级景区,看百花齐放,食人间美味,住星级饭店!
  • 甘肃省对“三无”网站坚决关闭整合 甘肃省对“三无”网站坚决关闭整合
  • 天水武山县人民政府县长马勤学率团考察白鹿仓 天水武山县人民政府县长马勤学率团考察白鹿仓
  • 甘肃好声音 | 韩喜乾:感到所有的苦都没有白吃! 甘肃好声音 | 韩喜乾:感到所有的苦都没有白吃!
  • 兰州马拉松获“金牌赛事”殊荣 兰州马拉松获“金牌赛事”殊荣
  • 甘肃好声音 | 郭玉芬:在这个时候一定要吃住劲! 甘肃好声音 | 郭玉芬:在这个时候一定要吃住劲!
  • 出席十三届全国人大二次会议的甘肃代表团审议外商投资法草案(图) 出席十三届全国人大二次会议的甘肃代表团审议外商投资法草案(图)
  • 【两会聚焦】下大气力优化民营经济发展环境——甘肃省出席全国两会代表委员热议民营企业发展 【两会聚焦】下大气力优化民营经济发展环境——甘肃省出席全国两会代表委员热议民营企业发展

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到