您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李元平

李元平在临夏州调研时强调 以强烈的政治担当扎实做好中央脱贫攻坚专项巡视整改工作

19-03-13 08:41 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:李元平在临夏州调研时强调

  以强烈的政治担当扎实做好中央脱贫攻坚专项巡视整改工作

  中国甘肃网3月13日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报通讯员 甘组轩)省委常委、省委组织部部长李元平12日深入临夏州东乡县、临夏县部分农村党支部、扶贫车间、龙头企业实地调研,指导落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,提高政治站位,压实工作责任,采取有效措施,扎实做好中央专项巡视反馈问题整改工作。

  李元平指出,要坚持目标导向和问题导向,围绕推进抓党建促脱贫攻坚,紧盯中央专项巡视反馈问题,即知即改,真抓实改。要切实解决部分村干部能力素质与脱贫攻坚不相适应的问题,下决心调整配备一批、下力气培训提高一批、下功夫储备培养一批,打造脱贫攻坚基层一线骨干队伍。要高度重视民族地区党员队伍建设,对信教和参与宗教活动的党员要加强管理监督和教育引导,使其坚定共产主义理想信念,发挥共产党员先锋模范作用。要以党支部建设标准化工作为抓手,建强基层党组织,不断提升组织力、增强政治功能,切实提高凝聚群众、发展产业、带领群众脱贫致富的水平。要坚持举一反三、以点带面,在落实整改任务中全面提高基层党建工作质量,为打赢脱贫攻坚战提供坚强组织保证。

精彩推荐

  • 甘肃代表团审议“两高”工作报告 杨晓渡林铎唐仁健参加审议 甘肃代表团审议“两高”工作报告 杨晓渡林铎唐仁健参加审议
  • 3·12植树节:兰州一社区回收电池换绿植 绿色环保两不误(组图) 3·12植树节:兰州一社区回收电池换绿植 绿色环保两不误(组图)
  • 二十四节气|雨水 二十四节气|雨水
  • 二十四节气|立春 二十四节气|立春
  • 甘肃武警:“两会”宣讲进农家 军民共话幸福梦 甘肃武警:“两会”宣讲进农家 军民共话幸福梦
  • 【我和我的祖国】支农医师祁玮:下乡一年 受益一生(图) 【我和我的祖国】支农医师祁玮:下乡一年 受益一生(图)
  • 【我和我的祖国】支农医师祁玮:下乡一年 受益一生(图) 【我和我的祖国】支农医师祁玮:下乡一年 受益一生(图)
  • H5 | 两会甘肃团开放日 代表们这样回答记者提问 H5 | 两会甘肃团开放日 代表们这样回答记者提问

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到