您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 王嘉毅

王嘉毅在有关会议上强调 推动省直机关党建工作实现高质量发展

19-03-13 08:43 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:王嘉毅在有关会议上强调

  推动省直机关党建工作实现高质量发展

  中国甘肃网3月13日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)省直机关党的工作和纪检监察工作会暨抓党建述职评议会议12日召开。省委常委、省委秘书长王嘉毅出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。

  王嘉毅指出,过去的一年,省直机关各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕新时代党的建设总要求,主动作为,真抓实干,推动机关党的各项建设取得了新进展,为推动全省经济社会发展做出了新贡献。王嘉毅强调,省直机关是政治机关,省直机关各级党组织要坚持把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫。要持之以恒加强作风建设,以良好的作风狠抓落实。要坚持大抓基层大抓支部,推动机关基层党建全面进步全面过硬。要坚持全面从严治党,推动机关党风廉政建设向纵深发展。要始终树牢抓好党建是最大政绩的理念,形成上下联动抓党建的强大合力。

  会上,10名省直部门机关党委书记作了工作述职并进行了评议。

精彩推荐

  • 甘肃代表团审议“两高”工作报告 杨晓渡林铎唐仁健参加审议 甘肃代表团审议“两高”工作报告 杨晓渡林铎唐仁健参加审议
  • 3·12植树节:兰州一社区回收电池换绿植 绿色环保两不误(组图) 3·12植树节:兰州一社区回收电池换绿植 绿色环保两不误(组图)
  • 二十四节气|雨水 二十四节气|雨水
  • 二十四节气|立春 二十四节气|立春
  • 甘肃武警:“两会”宣讲进农家 军民共话幸福梦 甘肃武警:“两会”宣讲进农家 军民共话幸福梦
  • 【我和我的祖国】支农医师祁玮:下乡一年 受益一生(图) 【我和我的祖国】支农医师祁玮:下乡一年 受益一生(图)
  • 【我和我的祖国】支农医师祁玮:下乡一年 受益一生(图) 【我和我的祖国】支农医师祁玮:下乡一年 受益一生(图)
  • H5 | 两会甘肃团开放日 代表们这样回答记者提问 H5 | 两会甘肃团开放日 代表们这样回答记者提问

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到