您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 陈青

陈青在有关会议上强调 在细化落实上狠下功夫 全力以赴打赢打好脱贫攻坚战

19-03-15 10:46 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:陈青在有关会议上强调

  在细化落实上狠下功夫 全力以赴打赢打好脱贫攻坚战

  中国甘肃网3月15日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 朱宇鲲)2019年省直和中央在甘单位联系静宁县帮扶工作推进会14日在静宁县召开。省委常委、省委宣传部部长陈青要求,各帮扶单位要进一步加强组织领导,加大工作力度,加强督查考核,在细化落实上狠下功夫,全力以赴打赢打好脱贫攻坚战。

  陈青强调,全体帮扶单位和帮扶干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到讲话精神上来。深入领会习近平总书记对甘肃的高度重视和亲切关怀,对新一届省委近两年工作的肯定,对甘肃工作提出的总体要求,对甘肃脱贫攻坚工作的重要指示要求,牢牢扛起肩负的政治责任,坚持不懈做好帮扶工作;把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期头等大事和首要政治任务,带着信仰、带着责任学,原汁原味、持续深入学,对照检查、带着问题学,联系实际、融会贯通学,从严从细从实把各项帮扶工作抓出成效。要坚持再精准、再聚焦,紧盯靶向抓帮扶,办好实事抓帮扶,改善条件抓帮扶,激发精神抓帮扶,走进群众抓帮扶,进一步提高帮扶工作实效。

  会前,陈青在静宁县原安镇食用菌、养殖基地进行了调研。省政协副主席、平凉市委书记郭承录参加调研并出席会议。

精彩推荐

  • 诗意麦积山 诗意麦积山
  • 图解丨习近平重要讲话在甘肃引发热烈反响,他们都说了啥? 图解丨习近平重要讲话在甘肃引发热烈反响,他们都说了啥?
  • 满园春色关不住 满园春色关不住
  • 麦积区召开应急广播体系建设工作会议 麦积区召开应急广播体系建设工作会议
  • 甘谷警犬“精卫”荣膺公安部“功勋犬”称号 甘谷警犬“精卫”荣膺公安部“功勋犬”称号
  • 甘肃省经典童话儿童剧《白雪公主》明日亮相 甘肃省经典童话儿童剧《白雪公主》明日亮相
  • 放心消费在陇原 ——甘肃省市场监管系统消费维权工作综述 放心消费在陇原 ——甘肃省市场监管系统消费维权工作综述
  • 第35次南极科考陆基首席科学家康世昌返兰 “南极,一个让我快乐的地方!” 第35次南极科考陆基首席科学家康世昌返兰 “南极,一个让我快乐的地方!”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到