您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 何伟

何伟在陇西调研时指出 紧抓机遇推动甘肃中医药产业高质量发展

19-03-15 10:47 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:何伟在陇西调研时指出

  紧抓机遇推动甘肃中医药产业高质量发展

  中国甘肃网3月15日讯 据甘肃日报报道 3月7日至8日,副省长何伟在陇西县调研中医药产业发展情况,并主持召开第二届中国(甘肃)中医药产业博览会第一次执委会,安排部署药博会筹备工作。

  何伟要求,按照目标高、定位准、任务实、责任明、进度快的要求,尽快完善药博会总体方案,制定各自细化方案,立即启动会议策划设计,抓紧开展嘉宾邀请和招商招展等工作,高质量办好第二届中国(甘肃)中医药产业博览会。

  何伟强调,要抓住国家大力支持中医药产业发展和举办药博会的机遇,加大招商引资和项目引进力度,加快国家中医药产业发展综合试验区核心区建设。推进中药材规范化生产,加快建设中药材种子种苗集中繁育基地和标准化种植基地,完善中药材质量安全检测体系和溯源体系建设。树立品牌意识,加快培育大品种、大品牌,实现中医药产业高质量发展。同时,全力抓好健康扶贫,全面落实医疗保障政策和“先诊疗后付费”“一站式”结算报销制度,扎实推进家庭医生签约服务,大力改善基层卫生基础设施条件,为群众提供最便捷的服务。

精彩推荐

  • 诗意麦积山 诗意麦积山
  • 图解丨习近平重要讲话在甘肃引发热烈反响,他们都说了啥? 图解丨习近平重要讲话在甘肃引发热烈反响,他们都说了啥?
  • 满园春色关不住 满园春色关不住
  • 麦积区召开应急广播体系建设工作会议 麦积区召开应急广播体系建设工作会议
  • 甘谷警犬“精卫”荣膺公安部“功勋犬”称号 甘谷警犬“精卫”荣膺公安部“功勋犬”称号
  • 甘肃省经典童话儿童剧《白雪公主》明日亮相 甘肃省经典童话儿童剧《白雪公主》明日亮相
  • 放心消费在陇原 ——甘肃省市场监管系统消费维权工作综述 放心消费在陇原 ——甘肃省市场监管系统消费维权工作综述
  • 第35次南极科考陆基首席科学家康世昌返兰 “南极,一个让我快乐的地方!” 第35次南极科考陆基首席科学家康世昌返兰 “南极,一个让我快乐的地方!”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到