您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李元平

李元平在有关会议上强调 加快推进市县机构改革收尾工作

19-03-19 09:33 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:李元平在有关会议上强调

  加快推进市县机构改革收尾工作

  中国甘肃网3月19日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报通讯员 余恩)省机构改革领导小组办公室18日在兰州召开市县机构改革收尾工作推进会,传达学习中央和省委关于加快推进市县机构改革收尾工作的指示要求,听取市县机构改革任务落实情况,部署下一步工作。省委常委、省委组织部部长、省机构改革领导小组办公室主任李元平主持会议并讲话。

  李元平指出,市县机构改革是深化党和国家机构改革的重要内容。按照党中央部署,地方各级机构改革任务要于今年3月底前基本完成,时间紧,任务重。各级党委和机构改革领导小组要提高政治站位,坚决服从大局,高标准、高质量、高效率推进机构改革,坚决把党中央重大决策部署落实到位。

  李元平强调,要加强组织领导,靠实工作责任,认真研究,精心组织,倒排工期,挂图作战,争分夺秒、加班加点、不折不扣抓好贯彻落实。要突出着力重点,推进任务落实,全面检查新机构组建和运行情况,抓紧完成涉改人员转隶,抓紧制修订“三定”规定,加快推进综合行政执法改革,对部门管理机构、实体化运行的挂牌机构以及其他违规设置的机构和核定的职数等问题彻底根除。要严明纪律规矩,加强督查问责,及时督促整改。全力以赴抓好落实,坚决按期完成改革任务。

精彩推荐

  • 让群众在产业链上增收 ——临夏州以“粮改饲”助推农牧产业协同发展纪实 让群众在产业链上增收 ——临夏州以“粮改饲”助推农牧产业协同发展纪实
  • H5|总书记的话记心头 响鼓重锤促攻坚 H5|总书记的话记心头 响鼓重锤促攻坚
  • 好发于女性, 你对甲状腺癌了解多少? 好发于女性, 你对甲状腺癌了解多少?
  • 19日至21日甘肃省大部有大风降温和降水天气 19日至21日甘肃省大部有大风降温和降水天气
  • 【脱贫攻坚 影像志】扶贫小车间 脱贫加油站 【脱贫攻坚 影像志】扶贫小车间 脱贫加油站
  • 甘肃庆阳大棚种瓜鼓农腰包:“瓜甜心更甜” 甘肃庆阳大棚种瓜鼓农腰包:“瓜甜心更甜”
  • 快速定位清扫人机昼夜清理 兰州城关区全面加强主城区环卫保洁作业质量 快速定位清扫人机昼夜清理 兰州城关区全面加强主城区环卫保洁作业质量
  • 甘肃省职业院校技能大赛开赛 甘肃省职业院校技能大赛开赛

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到