您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李荣灿

李荣灿调研兰州重大项目建设情况时强调 全力以赴加快推进重大项目建设

19-05-10 09:27 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:李荣灿调研兰州重大项目建设情况时强调

  全力以赴加快推进重大项目建设

  中国甘肃网5月10日讯  据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 刘健)5月8日至9日,省委常委、兰州市委书记李荣灿赴兰州市安宁区、七里河区和城关区,对部分兰州市重大项目的规划建设进展情况和存在的问题进行实地调研。李荣灿指出,全市上下要以实际行动营造良好营商环境,树牢“谋项目就是谋未来,抓项目就是抓发展”的理念,以良好的营商环境吸引项目落地,以优良的作风推进项目建设,持续推动全市经济社会健康发展。

  两天时间里,李荣灿分别来到污水处理厂改扩建工程、兰州生态文化广场、七里河体育场、奥体中心、“读者印象”精品文化街区、雁儿湾片区城中村改造等项目建设现场,听取了项目规划建设进展情况,并对部分进展缓慢的项目提出了具体要求。

  李荣灿强调,兰州市各级各部门要认真落实党中央和省委推进经济高质量发展的决策部署,抓住第二季度项目建设的黄金期,强化责任担当,综合精准施策,着力破解难题,全力以赴加快推进重大项目建设。要始终坚持发展是第一要务,认真践行新发展理念,加大招商引资力度,打造新的经济增长点,为高质量发展提供有力支撑。要增强大局意识、服务意识,转变作风、强化担当,主动为项目服务、为企业解难,以实际行动营造良好的营商环境,吸引更多更好更大的项目落地生根。

精彩推荐

  • 敦煌世界地质公园揭碑开园 敦煌世界地质公园揭碑开园
  • “马王爷”来自武威, 他就是石羊河流域匈奴王子金日磾 “马王爷”来自武威, 他就是石羊河流域匈奴王子金日磾
  • 临夏:树立品牌建设观念 提高品牌建设能力(图) 临夏:树立品牌建设观念 提高品牌建设能力(图)
  • 陇南:叫响“陇上好礼” 推动品牌发展 陇南:叫响“陇上好礼” 推动品牌发展
  • 庆阳:本土品牌驶入“互联网+”快车道(图) 庆阳:本土品牌驶入“互联网+”快车道(图)
  • 平凉:突出地方特色 转化品牌优势(图) 平凉:突出地方特色 转化品牌优势(图)
  • 金昌:建立健全品牌培育机制(图) 金昌:建立健全品牌培育机制(图)
  • 举报骗保行为最高奖励10万元 《甘肃省欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励实施办法(暂行)》出台 举报骗保行为最高奖励10万元 《甘肃省欺诈骗取医疗保障基金行为举报奖励实施办法(暂行)》出台

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到