您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

甘肃省人大常委会党组(扩大)会议召开

19-05-15 09:20 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:省人大常委会党组(扩大)会议召开

  中国甘肃网5月15日讯  据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 尤婷婷)省人大常委会党组(扩大)会议14日召开,传达学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话、《中共中央办公厅、国务院办公厅关于2018年脱贫攻坚成效考核情况的通报》《中共中央关于印发〈中国共产党党组工作条例〉的通知》以及省市党政主要领导干部专题研讨班精神等。

  会议由省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持。省人大常委会副主任陈克恭、吴明明及秘书长张建昌出席会议。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席会议。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央通报精神,切实抓好党中央决策和省委部署的贯彻落实,提高站位、准确定位,紧盯目标、细化举措,扎实工作、冲刺清零,认真做好机关的脱贫攻坚帮扶工作。

  会议要求,要弘扬五四精神,抓好教育培养和管理使用,关心重视机关年轻干部的成长成才。要认真组织学习《条例》,严格执行党组接受领导和指导的各项规定,确保《条例》要求落到实处。要按照省委的部署要求,从人大职能出发,把握工作定位,认真履职尽责,积极助推全省脱贫攻坚和高质量发展,做好防范化解重大风险工作,积极服务甘肃改革发展稳定大局。

精彩推荐

  • 图解:2019年高考 给考生的话 图解:2019年高考 给考生的话
  • 麦积区举办脱贫攻坚驻村帮扶工作队暨扶贫资金项目管理培训班 麦积区举办脱贫攻坚驻村帮扶工作队暨扶贫资金项目管理培训班
  • 【群文视野】乡村摇滚秦腔(图) 【群文视野】乡村摇滚秦腔(图)
  • 张智明深入包抓镇督查指导脱贫攻坚工作 张智明深入包抓镇督查指导脱贫攻坚工作
  • 靶向施策倾力扶——省体育局定点帮扶华池县纪实(图) 靶向施策倾力扶——省体育局定点帮扶华池县纪实(图)
  • 麦积区:“扶贫车间”助力精准扶贫 麦积区:“扶贫车间”助力精准扶贫
  • “庆阳号”主题彩绘飞机首航(图) “庆阳号”主题彩绘飞机首航(图)
  • 这里有诗,也有远方——嘉峪关市以文旅融合助推经济转型发展纪实 这里有诗,也有远方——嘉峪关市以文旅融合助推经济转型发展纪实

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到