您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李元平

李元平在有关会议上强调 坚决贯彻中央关于组织和编制工作新部署

19-05-20 16:50 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:李元平在有关会议上强调

  坚决贯彻中央关于组织和编制工作新部署

  中国甘肃网5月18日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 朱雅琴 通讯员 甘组轩)全省机构编制工作会议暨学习贯彻《干部任用条例》《公务员法》座谈会17日在兰州召开。会议传达学习了习近平总书记有关重要讲话精神、全国编办主任工作会议、中组部学习贯彻《干部任用条例》座谈会、全国公务员工作暨学习贯彻《公务员法》座谈会精神,研究部署贯彻落实措施。省委常委、省委组织部部长李元平出席会议并讲话。

  李元平强调,要认真贯彻习近平总书记关于机构编制工作要求,做好机构改革巩固拓展和后续工作,推进机构编制法定化,更好为经济社会发展服务。要系统学习《干部任用条例》,深入领会精神实质,紧紧围绕当前干部工作重点任务,把规定要求落到实处。要深入贯彻新修订的《公务员法》,提升公务员队伍能力素质,全面推行公务员职务与职级并行制度,激发公务员干事创业激情。

  会议传达学习了《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》《党政领导干部考核工作条例》。李元平强调,要充分认识加强和改进城市基层党建工作的重要性紧迫性,以党支部建设标准化为抓手,推动城市基层党建工作取得实质性进展。要扎实做好平时考核、年度考核、专项考核、任期考核,确保干部考核工作质量不断提高。

精彩推荐

  • 甘肃兰州:深化养老体制改革 探索多元化养老服务模式(图) 甘肃兰州:深化养老体制改革 探索多元化养老服务模式(图)
  • 第十二届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节开幕 八项精彩活动竞相开展(图) 第十二届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节开幕 八项精彩活动竞相开展(图)
  • 【2019全国网络媒体甘肃高校行】图解|点赞!!!兰大青年追梦人 【2019全国网络媒体甘肃高校行】图解|点赞!!!兰大青年追梦人
  • 视频丨给黑恶势力”保护伞”画个像 视频丨给黑恶势力”保护伞”画个像
  • 2019全国主流网络媒体甘肃高校行活动启动  融媒传播讲好甘肃教育故事(组图) 2019全国主流网络媒体甘肃高校行活动启动 融媒传播讲好甘肃教育故事(组图)
  • 【2019全国网络媒体甘肃高校行】在兰州大学读书,是一种怎样的体验? 【2019全国网络媒体甘肃高校行】在兰州大学读书,是一种怎样的体验?
  • 武山县举行2019年“科技活动周”启动仪式暨大型科普宣传活动 武山县举行2019年“科技活动周”启动仪式暨大型科普宣传活动
  • 武山县召开脱贫攻坚问题彻查整改清零行动第三次调度会 武山县召开脱贫攻坚问题彻查整改清零行动第三次调度会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到