您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李荣灿

兰州召开首届美丽健康产业论坛 李荣灿出席并致辞

19-05-20 17:00 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:兰州召开首届美丽健康产业论坛

  李荣灿出席并致辞

  中国甘肃网5月19日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 刘健)19日上午,首届兰州美丽健康产业论坛在兰州举行。省委常委、兰州市委书记李荣灿出席论坛并致辞。

  本届论坛由兰州市政府、中国生物技术股份有限公司、兰州国家自创区管委会、绿色催化专家智库共同主办。300多位来自全国健康产业领域的专家和企业家齐聚论坛,就神经毒素、敦煌医学、藏族医学、中医康养、医学美容等健康产业领域的最新研究成果进行了展开探讨。

  李荣灿指出,本次论坛作为落实省政府与中生生物签订的《战略合作框架协议》的重要举措之一,将促进美丽健康产业成果的转移转化,为兰州乃至甘肃生物医药产业发展增添新动能。

  李荣灿表示,兰州是我国人用和动物疫苗研究生产的重要集中地,兰州生物美容类产品以及生物产业技术水平居全国领先地位,部分领域关键核心技术达到国际先进水平,全市近年来生物医药产业产值年均增长超过20%,保持了良好发展势头,发展生物医药产业和发展美丽健康产业优势明显,潜力巨大。希望与会嘉宾在兰州能多走走、多看看,积极建言献策、传经送宝,分享更多的先进理念,为兰州市发展生物医药产业注入强大活力和强劲动力。

精彩推荐

  • 甘肃兰州:深化养老体制改革 探索多元化养老服务模式(图) 甘肃兰州:深化养老体制改革 探索多元化养老服务模式(图)
  • 第十二届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节开幕 八项精彩活动竞相开展(图) 第十二届中国玫瑰之乡·兰州玫瑰节开幕 八项精彩活动竞相开展(图)
  • 【2019全国网络媒体甘肃高校行】图解|点赞!!!兰大青年追梦人 【2019全国网络媒体甘肃高校行】图解|点赞!!!兰大青年追梦人
  • 视频丨给黑恶势力”保护伞”画个像 视频丨给黑恶势力”保护伞”画个像
  • 2019全国主流网络媒体甘肃高校行活动启动  融媒传播讲好甘肃教育故事(组图) 2019全国主流网络媒体甘肃高校行活动启动 融媒传播讲好甘肃教育故事(组图)
  • 【2019全国网络媒体甘肃高校行】在兰州大学读书,是一种怎样的体验? 【2019全国网络媒体甘肃高校行】在兰州大学读书,是一种怎样的体验?
  • 武山县举行2019年“科技活动周”启动仪式暨大型科普宣传活动 武山县举行2019年“科技活动周”启动仪式暨大型科普宣传活动
  • 武山县召开脱贫攻坚问题彻查整改清零行动第三次调度会 武山县召开脱贫攻坚问题彻查整改清零行动第三次调度会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到