您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 甘肃廉政

康县:扫黑除恶“挖伞破网”宣传进集市进农家

19-06-10 09:24 来源:陇南市纪委监委 编辑:张玉芳

  近日,在陇南市康县大堡镇、大南峪镇街头,康县纪委监委在这里开展扫黑除恶集中宣传,为喧闹的集市平添了几分别样的热闹。

  “把举报方式印在手提袋上,这个好,我知道了,我提着手提袋往街上一走,左邻右舍、亲戚朋友也就知道了。”

  每逢集市,当地群众手提扫黑除恶“挖伞破网”环保袋,穿街过巷,讨论扫黑除恶政策,议论“挖伞破网”话题,成了当地一道“风景”

  “您对扫黑除恶了解多少?举报方式清楚吧?平时上网关注到我们微信平台发布的相关信息了吧?”除了在集市宣传,纪检监察干部走进农户家中,拉起了关于扫黑除恶“挖伞破网”的家常,以群众听得懂、易接受的方式开展宣传。

  今年以来,康县纪委监委把扫黑除恶“挖伞破网”作为执纪监督监察工作的重点,不断强化实际效果应用,通过双微媒体、微信矩阵及制作展板、悬挂横幅、张贴公告、知识宣讲等方式促进扫黑除恶“挖伞破网”知识人知人晓人参与。

  活动中印发扫黑除恶“挖伞破网”知识读本5000本、手提袋5000个,知识读本覆盖中央、省、市、县扫黑除恶各类知识重点及举报方式,积极引导群众了解相关知识,对身边涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题进行依法有序如实举报。(供稿:张涛涛 编辑:黄帆)

精彩推荐

  • 端午小长假 1360万人次畅游甘肃 端午小长假 1360万人次畅游甘肃
  • 端午节海报 端午节海报
  • 世界海洋日海报 世界海洋日海报
  • 甘肃省第二届肿瘤防治大会在兰召开 甘肃省第二届肿瘤防治大会在兰召开
  • 朱玉在有关会议上强调 同心协力将扫黑除恶专项斗争工作引向深入 朱玉在有关会议上强调 同心协力将扫黑除恶专项斗争工作引向深入
  • 甘肃省端午小长假 接待游客1360万人次吸金91.5亿元 甘肃省端午小长假 接待游客1360万人次吸金91.5亿元
  • 兰州牛肉面进驻全国高校 餐厅窗口项目在兰大启动 兰州牛肉面进驻全国高校 餐厅窗口项目在兰大启动
  • 兰州“交通联合”学生卡6月中下旬发售 兰州“交通联合”学生卡6月中下旬发售

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到