您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政府文件

甘肃省人民政府办公厅关于对天水市秦安县政府予以表扬的通报

19-07-09 08:27 来源:中国·甘肃 编辑:张玉芳

甘政办发〔2019〕69号

  各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘有关单位:

  2018年,天水市秦安县政府认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚持把农村危房改造作为打赢脱贫攻坚战的基础工作和重中之重,全面落实“以县级政府为责任主体、党政一把手负总责”的危房改造工作机制和目标责任制,层层靠实责任,以作风建设为驱动,锐意改革、勇于创新,坚持精准识别、分类施策、统筹推进,坚持把实施农村危房改造与空心危房拆除、环境卫生整治相结合,切实传承传统村落建筑风貌,下足“绣花”功夫推动农村危房改造工作,促进了村容村貌的整体提升。《国务院办公厅关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》(国办发〔2019〕20号),将天水市秦安县农村危房改造工作作为真抓实干、成效明显的典型,进行了督查激励。

  为激励先进、宣传典型,省政府决定对秦安县政府予以通报表扬。希望秦安县珍惜荣誉,树好“样板”、立好“标杆”,发扬成绩、再接再厉,以敢死拼命的精神、求真务实的工作作风,凝聚形成干事创业的强大合力,努力开创各项事业发展新局面,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。各地各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神、参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,认真学习借鉴秦安县的典型经验和做法,大胆探索,勇于实践,以坐不住的紧迫感、慢不得的责任感和等不起的使命感狠抓落实,全力推动党中央、国务院和省委、省政府决策部署落地见效,为决胜全面建成小康社会、不断开创富民兴陇新局面作出新的更大贡献。

  甘肃省人民政府办公厅

  2019年7月3日

  (此件公开发布)

精彩推荐

  • 第二十五届兰洽会重大项目签约仪式暨闭幕通报会在兰州举行 孙伟出席(图) 第二十五届兰洽会重大项目签约仪式暨闭幕通报会在兰州举行 孙伟出席(图)
  • 一图在手,旅游不愁!《甘肃旅游手绘图》投放高铁列车 一图在手,旅游不愁!《甘肃旅游手绘图》投放高铁列车
  • 小暑海报 小暑海报
  • 建党节海报 建党节海报
  • 大漠洗冤人 大漠洗冤人
  • 甘肃省扫黑除恶专项斗争骨干集体“充电” 甘肃省扫黑除恶专项斗争骨干集体“充电”
  • 儿童慎用几种药 儿童慎用几种药
  • 莫高窟景区水毁公路8日上午抢通 莫高窟景区水毁公路8日上午抢通

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到