您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 孙伟

第二十五届兰洽会圆满落幕 孙伟出席重大项目签约暨闭幕通报会

19-07-09 09:00 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:第二十五届兰洽会圆满落幕

  孙伟出席重大项目签约暨闭幕通报会

  中国甘肃网7月9日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者朱婕 沈丽莉)8日下午,第二十五届兰洽会重大项目签约暨闭幕通报会在兰州举行。据悉,本届兰洽会共有境内外3万人注册参会参展,参展的兄弟省份为历届最多,展览商品展销总成交额15.02亿元。

  省领导孙伟、陈克恭、张世珍、康国玺出席。

  本届兰洽会邀请塞尔维亚担任主宾国,四川省担任主题省,共有“一带一路”沿线42个国家和3个国际组织、13个国家部委、25个省区市、新疆生产建设兵团和港澳台地区的嘉宾参会。大会期间,成功举办了开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛等40项国际论坛会议和双边、多边性投资贸易促进活动,与会各方围绕深化共建“一带一路”,开展多领域、多层次交流合作,在推动经济高质量发展上达成广泛共识。

  本届兰洽会策划举办了甘肃省(十大生态产业)项目对接洽谈、民企陇上行和侨商、台商、陇商等投资洽谈活动,瞄准生态产业,精准对接项目,达成了一大批合作意向。经省发改委、省生态环境厅、省自然资源厅等部门严格审核,对符合条件的507个项目在会期成功签约。在今天的重大项目签约中,现场签约的嘉峪关粤通旅游开发等33个重点招商引资项目,都属于全省重点发展的十大绿色生态产业项目。

  历时5天的兰洽会,吸引了多家世界500强、中国500强、中国民营500强企业高管代表参会。大会期间进馆观众累计达24万人次,展览商品展销总成交额15.02亿元,其中订货7.37亿元,现货7.65亿元。

精彩推荐

  • 兰州重离子医院有了新股东(图) 兰州重离子医院有了新股东(图)
  • 共青团甘肃省委调研组在兰州专题调研 共青团甘肃省委调研组在兰州专题调研
  • 《甘肃旅游手绘图》出炉 投放兰州局集团64对高铁动车 《甘肃旅游手绘图》出炉 投放兰州局集团64对高铁动车
  • 武山县积极开展2019年基层农技人员培训工作 武山县积极开展2019年基层农技人员培训工作
  • 安宁开出兰州首张垃圾不分类个人罚单(图) 安宁开出兰州首张垃圾不分类个人罚单(图)
  • 宝兰高铁两周岁啦!跑出高质量发展的“加速度” 宝兰高铁两周岁啦!跑出高质量发展的“加速度”
  • 武山县组团参加兰洽会 武山县组团参加兰洽会
  •  兰州:“警保联动”共建交通事故空中救援体系 兰州:“警保联动”共建交通事故空中救援体系

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到