您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 余建

余建在甘肃警察职业学院作形势政策报告时要求 聚焦新要求 建成公安司法机关人才培养“主阵地”

19-07-09 09:05 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:余建在甘肃警察职业学院作形势政策报告时要求

  聚焦新要求 建成公安司法机关人才培养“主阵地”

  中国甘肃网7月9日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 朱婕)近日,受甘肃警察职业学院邀请,副省长、省公安厅厅长余建围绕国家安全和社会稳定,为甘肃警察职业学院师生作了一场鲜活生动、深入浅出的形势政策报告。

  报告中,余建深入分析了现阶段我国发展面临的外部和内部环境,深刻阐述了中国特色社会主义制度的独特优势。他指出,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。余建要求,甘肃警察职业学院要紧紧抓住政策机遇,积极适应公安改革新形势、聚焦新时代公安工作新要求,加强学历教育、学科建设、学院管理,争取通过3至5年的不懈努力,纳入全国区域性重点公安院校布局建设,建成甘肃乃至西北公安司法机关专门人才培养的“主阵地”。希望广大教师熔铸师德之“魂”、坚守师德之“道”、打牢师德之“基”、弘扬师德之“风”,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有好老师”。广大警院学子要把牢人生航向、厚植家国情怀、珍惜校园时光,锤炼过硬本领、提升能力素质,积极投身新时代公安工作火热实践,书写自己的人生精彩。

精彩推荐

  • 兰州重离子医院有了新股东(图) 兰州重离子医院有了新股东(图)
  • 共青团甘肃省委调研组在兰州专题调研 共青团甘肃省委调研组在兰州专题调研
  • 《甘肃旅游手绘图》出炉 投放兰州局集团64对高铁动车 《甘肃旅游手绘图》出炉 投放兰州局集团64对高铁动车
  • 武山县积极开展2019年基层农技人员培训工作 武山县积极开展2019年基层农技人员培训工作
  • 安宁开出兰州首张垃圾不分类个人罚单(图) 安宁开出兰州首张垃圾不分类个人罚单(图)
  • 宝兰高铁两周岁啦!跑出高质量发展的“加速度” 宝兰高铁两周岁啦!跑出高质量发展的“加速度”
  • 武山县组团参加兰洽会 武山县组团参加兰洽会
  •  兰州:“警保联动”共建交通事故空中救援体系 兰州:“警保联动”共建交通事故空中救援体系

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到