您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

省委理论学习中心组举行专题学习会 林铎唐仁健欧阳坚等出席 陈理作报告 孙伟主持并讲话

19-07-18 09:01 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:省委理论学习中心组举行专题学习会

  林铎唐仁健欧阳坚等出席 陈理作报告 孙伟主持并讲话

  中国甘肃网7月18日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)省委理论学习中心组17日下午举行专题学习会。主题是深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高运用党的科学理论指导实践、推动工作的能力,更加扎实有效地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健,省政协主席欧阳坚,省领导李荣灿、马廷礼、刘昌林、胡焯、宋亮、周学文、陈青、王嘉毅等出席会议。省委副书记孙伟主持会议并讲话。

  中央党史和文献研究院学术和编审委员会主任陈理应邀作《深刻理解新时代的依据、内涵和意义,更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作》主题报告。

  会议强调,要提高政治站位,坚持学思践悟、融会贯通、知行合一,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质。要坚持学深悟透,读原著、学原文、悟原理,准确把握理论体系,知其然又知其所以然。要把握实践要求,坚持主题教育和中心工作“两手抓、两促进”,着力在脱贫攻坚、生态环境保护、经济高质量发展、社会和谐稳定、全面从严治党上体现和检验主题教育成效,努力把甘肃的事情办好。

精彩推荐

  • 不忘初心 牢记使命|种下小南瓜 挡住大沙漠 不忘初心 牢记使命|种下小南瓜 挡住大沙漠
  • 老年人的“幸福驿站”——嘉峪关市推进居家和社区养老服务改革纪略(图) 老年人的“幸福驿站”——嘉峪关市推进居家和社区养老服务改革纪略(图)
  • 【陌上花开】“镶金”的积石山之夏(图) 【陌上花开】“镶金”的积石山之夏(图)
  • 敦煌再降大雨 莫高窟昨日暂停开放 敦煌再降大雨 莫高窟昨日暂停开放
  • 本科一批I段 7月21日开始正式录取 本科一批I段 7月21日开始正式录取
  • 聚焦兰州夜经济|夜演: 文娱生活别样绽放 聚焦兰州夜经济|夜演: 文娱生活别样绽放
  • 聚焦兰州夜经济|夜购:夜市商超追逐时尚 聚焦兰州夜经济|夜购:夜市商超追逐时尚
  • 张世珍调研麦积区电子商务发展等工作 张世珍调研麦积区电子商务发展等工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到