您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

林铎唐仁健会见张建民一行

19-08-02 15:47 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:林铎唐仁健会见张建民一行

  中国甘肃网8月2日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)1日下午,省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健在兰州会见了来甘考察调研的工业和信息化部党组成员、国家烟草专卖局局长张建民一行。

  林铎对张建民一行表示欢迎,对国家烟草专卖局给予甘肃发展的支持帮助表示感谢。他说,当前全省上下正深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,奋力打赢脱贫攻坚战,加快建设幸福美好新甘肃,不断开创富民兴陇新局面。希望国家烟草专卖局一如既往支持甘肃发展建设,帮助我们把工作做得更好。

  张建民表示,将进一步加大支持力度,助推脱贫攻坚,为甘肃经济社会发展作出更大贡献。

  省领导李荣灿、宋亮参加会见。

精彩推荐

  • “精彩可以重温!”8月2日“三区三州”文艺展演录播(图) “精彩可以重温!”8月2日“三区三州”文艺展演录播(图)
  • “金兰之约”兰州文化旅游推介会在兰举办(图) “金兰之约”兰州文化旅游推介会在兰举办(图)
  • 第十一届陇南乞巧女儿节在西和开幕 第十一届陇南乞巧女儿节在西和开幕
  • 庆祝新中国成立70周年暨纪念兰州解放70周年主题邮展在兰州举行(组图) 庆祝新中国成立70周年暨纪念兰州解放70周年主题邮展在兰州举行(组图)
  • 战鼓擂响 剑拔弩张 ——临夏州射弩队积极备战第十一届全国少数民族传统体育运动会 战鼓擂响 剑拔弩张 ——临夏州射弩队积极备战第十一届全国少数民族传统体育运动会
  • 临夏州康乐县举办庆“八一”军民鱼水情联欢晚会 临夏州康乐县举办庆“八一”军民鱼水情联欢晚会
  •  临夏双城至达里加(甘青界)公路工程预算投资47.73亿元 临夏双城至达里加(甘青界)公路工程预算投资47.73亿元
  • 武山县组织收看全省脱贫攻坚帮扶工作推进会 武山县组织收看全省脱贫攻坚帮扶工作推进会

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到