您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 甘肃廉政

甘肃省纪委监委通报2起违反中央八项规定精神问题

19-08-08 09:55 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张玉芳

  原标题:省纪委监委通报2起违反中央八项规定精神问题

  中国甘肃网8月8日讯 据兰州日报报道(全媒体记者 赵万山)8月7日,甘肃省纪委监委在甘肃纪检监察网通报2起违反中央八项规定精神问题。

  酒泉市编办主任孙述刚超标准使用办公用房的问题。自2015年8月起,孙述刚长期超标准配备使用办公用房,且在全市2次规范市直党政机关事业单位和领导干部办公用房使用时,不如实报告,未进行整改。直至2018年9月,根据省委巡视组反馈,市编办才对办公室面积超标问题进行了整改。2019年3月,孙述刚受到党内警告处分。

  嘉峪关市镜铁区副区长张雪斌、张兰芝等人借培训之机绕道旅游问题。2014年5月,张雪斌参加市人大北戴河第四期培训班期间,与随行的镜铁区综合管理部部长武雪峰绕道天津旅游并报销相关费用1687元。2016年4月,张兰芝带14人赴杭州参加“社区治理和服务能力创新培训班”返程中擅自改变行程,集体绕道周庄旅游并报销相关费用1390元。2018年12月,张雪斌、张兰芝、武雪峰分别受到诫勉谈话处理,其他相关人员向本单位作出书面检查。违规报销的费用已追缴。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省委宣传部 读者出版集团深入兰州新华印刷厂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作(图) 甘肃省委宣传部 读者出版集团深入兰州新华印刷厂开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作(图)
  • 漫行甘肃 乐享清凉暑期 漫行甘肃 乐享清凉暑期
  • 甘肃祁连山下千亩花海盛开 雪山掩映繁花似锦 甘肃祁连山下千亩花海盛开 雪山掩映繁花似锦
  • 网上药店该严管了 网上药店该严管了
  • 甘肃张掖万人穿越戈壁湿地 徒步12公里赏如画风光 甘肃张掖万人穿越戈壁湿地 徒步12公里赏如画风光
  • 敦煌市图书馆新馆开馆680天 总进馆人数突破60万人次 敦煌市图书馆新馆开馆680天 总进馆人数突破60万人次
  • 兰州这里的“涂鸦”很酷! 兰州这里的“涂鸦”很酷!
  • 兰州西固区城市基层党建工作综述 兰州西固区城市基层党建工作综述

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到