您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

中央第五生态环境保护督察组向甘肃省交办第三十批生态环境信访举报问题

19-08-12 09:11 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:【生态环境保护督察进行时】

  中央第五生态环境保护督察组向甘肃省交办第三十批生态环境信访举报问题

  中国甘肃网8月12日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 文洁)8月11日,中央第五生态环境保护督察组向甘肃省移交了第三十批生态环境信访举报问题共90件,其中来电43件,来信47件,涉及我省13个市(州)。

  其中:兰州市19件、天水市18件、嘉峪关市5件、武威市8件、金昌市3件、酒泉市7件、张掖市2件、庆阳市5件、平凉市7件、白银市6件、定西市2件、陇南市4件、临夏州4件。

  截至目前,中央第五生态环境保护督察组已向我省交办生态环境信访举报问题三十批次共2429件,均已移交相关市(州),各地正在按照相关程序办理。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • “我们还将牵手直到生命的终点” “我们还将牵手直到生命的终点”
  • 兰州马拉松公园昨日开放 兰州马拉松公园昨日开放
  • 【脱贫攻坚奔小康】“巾帼扶贫车间”编织新生活 【脱贫攻坚奔小康】“巾帼扶贫车间”编织新生活
  • 《甘肃省青年见习计划实施方案》出台 三年内组织1.7万名青年参加就业见习 《甘肃省青年见习计划实施方案》出台 三年内组织1.7万名青年参加就业见习
  • 全力配合督察整改 全面改善生态环境——甘肃省全力以赴配合中央生态环境保护督察工作综述 全力配合督察整改 全面改善生态环境——甘肃省全力以赴配合中央生态环境保护督察工作综述
  • 国内专家建言献策!关于甘肃种业走向世界这些“金点子”你一定要听(图) 国内专家建言献策!关于甘肃种业走向世界这些“金点子”你一定要听(图)
  • 甘肃省公安交警系统“大比武”活动开幕 拉开三天大练兵(图) 甘肃省公安交警系统“大比武”活动开幕 拉开三天大练兵(图)
  • 深化改革出实招 便民利民办实事 甘肃省实现县级公共法律服务平台建设全覆盖 深化改革出实招 便民利民办实事 甘肃省实现县级公共法律服务平台建设全覆盖

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到