您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 何伟

何伟在省广电局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上强调 聚焦全省中心工作 推动重点任务落实

19-08-12 09:49 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:何伟在省广电局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上强调

  聚焦全省中心工作 推动重点任务落实

  中国甘肃网8月10日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 施秀萍)8月7日上午,副省长何伟到省广电局等单位调研后,在省广电局作了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课辅导报告。

  何伟以历史的视角,结合中国共产党走过的98年光辉历程追溯了党的初心。她指出,党的根基在人民、力量在人民,作为新时代的党员干部,要时刻站稳人民立场,让群众在高质量发展中收获更多幸福感和获得感。

  何伟强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以坚定的理想信念、忠诚的政治品格守好初心。要常怀忧党之心、为党之责、强党之志,以自我革命的精神和刀刃向内的勇气检视初心,对标对表找差距,及时校准偏差。要保持敢死拼命的状态,发扬敢于斗争的精神,在践行初心中打头阵、作表率,努力创造经得起实践、人民、历史检验的工作实绩。要聚焦全省中心工作,找准找实工作着力点,全力推动各项重点任务落实,为开创富民兴陇新局面作出应有贡献。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 首届中国西部教育发展论坛在天水召开(图) 首届中国西部教育发展论坛在天水召开(图)
  • 中国女排有个兰州女孩 她叫王媛媛! 中国女排有个兰州女孩 她叫王媛媛!
  • 兰州:一场别开生面的“书法婚礼”惹人羡(图) 兰州:一场别开生面的“书法婚礼”惹人羡(图)
  • 兰州马拉松公园重新开园 缤纷花海给游人莫大惊喜 兰州马拉松公园重新开园 缤纷花海给游人莫大惊喜
  • “我们还将牵手直到生命的终点” “我们还将牵手直到生命的终点”
  • 兰州马拉松公园昨日开放 兰州马拉松公园昨日开放
  • 【脱贫攻坚奔小康】“巾帼扶贫车间”编织新生活 【脱贫攻坚奔小康】“巾帼扶贫车间”编织新生活
  • 《甘肃省青年见习计划实施方案》出台 三年内组织1.7万名青年参加就业见习 《甘肃省青年见习计划实施方案》出台 三年内组织1.7万名青年参加就业见习

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到