您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 权威公告

兰州市人民政府关于修改《兰州市城市地下空间开发利用管理办法》的决定

19-08-13 08:52 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张玉芳

  原标题:兰州市人民政府关于修改《兰州市城市地下空间开发利用管理办法》的决定

  市人民政府决定对《兰州市城市地下空间开发利用管理办法》作如下修正:

  一、将第五条第二款、第三款合并为一款,作为第二款,修改为“市自然资源主管部门负责地下空间开发利用的规划管理、土地供应和不动产登记。”删去第五条第六款中的“消防安全”。

  二、将第八条第三款中的“公安消防”修改为“消防安全”。

  三、将第十四条第一项修改为“单一用途符合《划拨用地目录》的单建地下空间建设项目,可以采用划拨方式提供地下建设用地使用权;复合利用的土地按主用途确定土地供应方式,主用途符合《划拨用地目录》的,以划拨方式供应地下空间建设用地使用权,兼容用途用地不符合《划拨用地目录》的,按协议分摊出让方式办理用地手续。”

  四、将第十九条修改为“地下空间首次登记由权利人持相关批准文件申请,登记机构严格按照批准文件办理登记并在权利证书上记注相关特殊约定内容。”

  五、将第五条、第六条、第八条中“市城乡规划主管部门”、“市国土资源主管部门”统一修改为“市自然资源主管部门”;将“市建设行政主管部门”修改为“市住房和城乡建设主管部门”;将“市环境保护主管部门”修改为“市生态环境主管部门”。

  本决定自公布之日起施行。《兰州市城市地下空间开发利用管理办法》根据本决定作相应修改,重新公布。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州市中小学生下周末开学报名 本学期收费标准看这里 兰州市中小学生下周末开学报名 本学期收费标准看这里
  • 一幅幅手抄报礼赞伟大祖国 一幅幅手抄报礼赞伟大祖国
  • 《兰州市机动车停车场管理办法》修改后重新公布施行 这些地方应规划建设公共停车场 《兰州市机动车停车场管理办法》修改后重新公布施行 这些地方应规划建设公共停车场
  • 甘肃打造“甘味”知名农产品品牌 甘肃打造“甘味”知名农产品品牌
  • 唐仁健主持召开十三届省政府第六十二次常务会议 审议通过《新时代甘肃融入“一带一路”抢占“五个制高点”规划》 唐仁健主持召开十三届省政府第六十二次常务会议 审议通过《新时代甘肃融入“一带一路”抢占“五个制高点”规划》
  • 甘肃警方集中销毁枪爆物品(图) 甘肃警方集中销毁枪爆物品(图)
  • 甘肃公布农村贫困人口大病救治病种目录 终末期肾病 急性心肌梗死等25种病在列 甘肃公布农村贫困人口大病救治病种目录 终末期肾病 急性心肌梗死等25种病在列
  • 【甘肃五个一百网络正能量视频·系列展播(38)】父亲的单车 【甘肃五个一百网络正能量视频·系列展播(38)】父亲的单车

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到