您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 甘肃人事变动

中共甘肃省委组织部关于干部任前公示的公告

19-08-14 08:54 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔和进一步使用的王海峰等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响任职的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

  王海峰 男,汉族,1964年12月出生,中共党员,甘肃张掖人,出生地甘肃张掖,中央党校大学学历,现任张掖市副市长,拟任张掖市委常委。

  卢小亨 男,汉族,1972年1月出生,中共党员,甘肃通渭人,出生地甘肃通渭,省委党校研究生学历,现任省委统战部副部长,省宗教事务局局长(兼),拟任庆阳市委副书记。

  梁维吉 男,汉族,1970年6月出生,中共党员,甘肃白银人,出生地甘肃白银,省委党校研究生学历,现任武威市委秘书长,拟提名为甘南州副州长人选。

  二、公示和受理反映时间

  公示时间为2019年8月14日至2019年8月20日,共5个工作日(不含法定节假日)。

  受理时间为每天上午:8∶30-12∶00,下午:2∶30-6∶00。

  三、受理反映部门及联系方法

  受理部门:省委组织部干部监督处

  电话举报:0931—12380

  短信举报:13909312380

  13919312380

  网络举报:www.gs12380.gov.cn

  通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号

  邮政编码:730030

  中共甘肃省委组织部

  2019年8月13日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州人游兰州 夜游活动启幕 兰州人游兰州 夜游活动启幕
  • 甘肃省公布农村贫困人口大病专项救治省级定点医疗机构 甘肃省公布农村贫困人口大病专项救治省级定点医疗机构
  • 【民俗风情】缤纷秾丽舞翩跹 【民俗风情】缤纷秾丽舞翩跹
  • 【文化视点】再现历史 触摸记忆 【文化视点】再现历史 触摸记忆
  • 【脱贫攻坚影像志】产业来带动 脱贫路更宽 【脱贫攻坚影像志】产业来带动 脱贫路更宽
  • 林铎在甘肃省委全面深化改革委员会第四次会议上强调  真抓实干践行初心使命 攻坚克难纵深推进改革 唐仁健孙伟等出席 林铎在甘肃省委全面深化改革委员会第四次会议上强调 真抓实干践行初心使命 攻坚克难纵深推进改革 唐仁健孙伟等出席
  • 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持  传达学习有关文件和通报精神 研究部署生态环保和扫黑除恶督导整改等工作 甘肃省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 传达学习有关文件和通报精神 研究部署生态环保和扫黑除恶督导整改等工作
  • 【视觉】黄河两岸茶园恢复经营 欢迎游客来兰州感受慢生活 【视觉】黄河两岸茶园恢复经营 欢迎游客来兰州感受慢生活

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到