您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 权威公告

省委第二巡视组巡视省卫生健康委公告

19-08-20 10:07 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:张玉芳

  原标题:省委第二巡视组巡视省卫生健康委公告

  按照省委的统一部署,省委第二巡视组于2019年8月12日至2019年11月12日对省卫生健康委进行巡视。

  根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视期间,巡视组主要受理反映省卫生健康委领导班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

  为了便于干部群众反映情况,现将巡视组受理举报和反映问题的方式公告如下:

  一、设6个固定意见箱:省卫生健康委职工餐厅门口、省妇幼保健院急诊楼门口、省肿瘤医院综合办公楼门口、省第二人民医院门诊北门门口、省第三人民医院新门诊楼门诊通道门外、省疾控中心体检中心门口。

  二、设专门邮政信箱:兰州市171号信箱,省委第二巡视组收,邮编:730030。

  三、设专门电子邮箱:gss-wdrxsz@163.com。

  四、设专门值班电话:

  17797601162,17797601091,受理时间:8:00—20:00。

  五、巡视组受理信访的时限为2019年8月12日至2019年11月12日。

  省委第二巡视组

  2019年8月12日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 2019天水·武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会开幕(图) 2019天水·武山蔬菜博览会暨特色农产品产销对接会开幕(图)
  • 甘肃画连环画的老先生认识一下 他们笔下有你童年的快乐 甘肃画连环画的老先生认识一下 他们笔下有你童年的快乐
  • 【壮丽70年·奋斗新时代——记者再走长征路】长征最后一战背后的故事 【壮丽70年·奋斗新时代——记者再走长征路】长征最后一战背后的故事
  • 【壮丽70年·奋斗新时代——记者再走长征路】一张表格背后的红军成功密码 【壮丽70年·奋斗新时代——记者再走长征路】一张表格背后的红军成功密码
  • 图解丨红军长征在甘肃,这些故事感人至深 图解丨红军长征在甘肃,这些故事感人至深
  • 兰州新区:现代文明之城绽新颜 兰州新区:现代文明之城绽新颜
  • 【脱贫攻坚奔小康】教育扶贫:阻断贫困代际传递 【脱贫攻坚奔小康】教育扶贫:阻断贫困代际传递
  • 首届武山县共享经济协同新农业全域智库研讨会举行 首届武山县共享经济协同新农业全域智库研讨会举行

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到