您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 甘肃人事变动

对李在春等5名同志拟晋升二级巡视员公示的公告

19-08-26 11:44 来源:庆阳党建网 编辑:张珊珊

  原标题:中共甘肃省委组织部关于对李在春等5名同志拟晋升二级巡视员公示的公告       

  对李在春等5名同志拟晋升二级巡视员公示的公告

  现将拟晋升二级巡视员的李在春等5名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响晋升的问题,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响晋升的问题,将按有关规定办理晋升手续。   

  一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序) 

  

  李在春,男,汉族,1960年3月出生,中共党员,甘肃环县人,出生地甘肃环县,大专学历,现任庆阳市司法局一级调研员,拟晋升二级巡视员。 

  罗亚林,男,汉族,1960年3月出生,中共党员,甘肃天水人,出生地甘肃天水,大专学历,现任庆阳市西峰区政协主席、一级调研员,拟晋升二级巡视员。 

  赵明,男,汉族,1959年9月出生,中共党员,甘肃镇原县人,出生地甘肃镇原,党校研究生学历,现任庆阳市林业和草原局一级调研员,拟晋升二级巡视员。 

  赵海东,男,汉族,1960年9月出生,中共党员,甘肃正宁县人,出生地甘肃正宁,大专学历,现任庆阳市西峰区人大常委会主任、一级调研员,拟晋升二级巡视员。 

  韩湘波,男,汉族,1959年12月出生,中共党员,甘肃庆阳人,出生地甘肃庆阳,党校大学学历,现任庆阳市纪委监委一级调研员,拟晋升二级巡视员。  

  二、公示和受理反映时间    

  公示时间为2019年8月26日至2019年8月30日,共5个工作日。 

  受理时间为每天上午:8:30-12:00,下午:2:30-6:00。  

  三、受理反映部门及联系方法   

  受理部门:省委组织部干部监督处 

  电话举报:0931—12380  

  短信举报:13909312380、13919312380  

  网络举报:www.gs12380.gov.cn   

  通讯地址:兰州市城关区南昌路1648号 

  邮政编码:730030

中共甘肃省委组织部

2019年8月25日

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 武山县召开脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组和东西部扶贫协作工作推进会议 武山县召开脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组和东西部扶贫协作工作推进会议
  • 武山县召开脱贫攻坚领导小组2019年第六次会议暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第四次会议 武山县召开脱贫攻坚领导小组2019年第六次会议暨中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第四次会议
  • 索鸿宾主持召开武山县委农村工作领导小组暨实施乡村振兴战略领导小组第一次全体会议 索鸿宾主持召开武山县委农村工作领导小组暨实施乡村振兴战略领导小组第一次全体会议
  • 献礼教师节 甘肃本土电影《芬芳》9月6号上映(图) 献礼教师节 甘肃本土电影《芬芳》9月6号上映(图)
  • “交响丝路·如意甘肃”精彩亮相2019北京世界园艺博览会“甘肃省日”活动(图) “交响丝路·如意甘肃”精彩亮相2019北京世界园艺博览会“甘肃省日”活动(图)
  • 定西临洮:坚持绿色发展 建设美丽家园 定西临洮:坚持绿色发展 建设美丽家园
  • 临夏州中小学迎来开学季 临夏州中小学迎来开学季
  • 临夏州和政县狠抓乡村建设   临夏州和政县狠抓乡村建设

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到