您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

林铎会见新西兰驻华大使傅恩莱

19-08-30 10:42 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:林铎会见新西兰驻华大使傅恩莱

  中国甘肃网8月30日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)省委书记、省人大常委会主任林铎29日上午在兰州会见了来甘进行友好访问的新西兰驻华大使傅恩莱一行。

  林铎对傅恩莱一行表示欢迎。他说,自1972年中国与新西兰建交以来,双边关系稳定健康发展,中新友好深入人心。今年是甘肃省与克赖斯特彻奇市缔结友城关系35周年,多年来双方始终保持密切的沟通往来,在经贸、教育、文化等领域开展了富有成效的交流合作。甘肃是古丝绸之路的重要通道,文化底蕴深厚,能源资源富集,农业特色鲜明,拥有比较好的产业基础。近年来,我们全力打赢打好脱贫攻坚战,加快消除绝对贫困,全省贫困人口大幅减少,脱贫攻坚取得决定性进展,各项事业持续健康发展,展现出日益广阔的发展前景。希望在双方的共同努力下,推动双边友好关系和务实合作再上新台阶,造福两国人民。

  傅恩莱表示,新中两国关系在相互尊重的基础上保持着很好的发展趋势。希望进一步深化同甘肃在农业、畜牧业等领域的交流合作,实现互利共赢。

  省委常委、省委秘书长王嘉毅一同会见。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 《我和我的祖国》张文静独唱音乐会在秦州剧院倾情演出 《我和我的祖国》张文静独唱音乐会在秦州剧院倾情演出
  • 赞!天水警营中的世界冠军 赞!天水警营中的世界冠军
  • 天水市9311人参加2019年度考试录用公务员笔试 天水市9311人参加2019年度考试录用公务员笔试
  • 白露海报 白露海报
  • 兰州:平价肉投放首日各直销店市民爆棚 兰州:平价肉投放首日各直销店市民爆棚
  • 8月兰州市食用农产品抽检信息发布 8月兰州市食用农产品抽检信息发布
  • 欢迎沪剧《敦煌女儿》回家!听“上海声音”讲述敦煌故事(图) 欢迎沪剧《敦煌女儿》回家!听“上海声音”讲述敦煌故事(图)
  • 第八届全国大学生龙舟锦标赛在永靖县太极岛开赛  第八届全国大学生龙舟锦标赛在永靖县太极岛开赛

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到