您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 何伟

第二届敦煌国际设计周获奖作品展暨“敦煌奖”颁奖典礼举行 何伟出席

19-09-02 14:55 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:第二届敦煌国际设计周获奖作品展暨“敦煌奖”颁奖典礼举行

  何伟出席

  中国甘肃网9月2日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 施秀萍)8月31日下午,第二届敦煌国际设计周获奖作品展暨“敦煌奖”颁奖典礼在敦煌举行。

  副省长何伟出席颁奖典礼。

  此次活动由省文化和旅游厅、酒泉市政府主办,敦煌市政府、酒泉市文体广电和旅游局承办,敦煌文旅集团协办,以“设计服务丝路·创意品质生活”为主题,通过大赛鼓励、推动和表彰各类优秀的设计创意机构、人物和作品,设立“敦煌奖”,大力促进国际艺术设计的交流与合作,引领设计潮流方向,搭建创新孵化载体和展示交流平台。

  据悉,“敦煌奖”设计大赛分创意空间类、服饰类、文化创意类及数字影像类四大类开展。大赛自3月发布公告以来,吸引了国内26个省(市)、国内外390所艺术院校报名参赛,共收到2万余件作品;6月,在全国10个赛区开展初评工作,评选出入围作品1000多幅,共5000多件;7月,经过终评,四大类金、银、铜及优秀奖156项“出炉”。

  “一会一节”闭幕期间,展出了5000余件获奖及优秀作品。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州轨道交通1号线9月1日启用新列车运行图 兰州轨道交通1号线9月1日启用新列车运行图
  • 《绝色敦煌之夜》文艺演出在敦煌举行 《绝色敦煌之夜》文艺演出在敦煌举行
  • 定西渭源雾培马铃薯喜获丰收 定西渭源雾培马铃薯喜获丰收
  • 兰州市工程建设项目审批管理系统正式上线运行(图) 兰州市工程建设项目审批管理系统正式上线运行(图)
  • 【新中国成立70周年甘肃省发展成就巡礼】张掖:描绘业旺景美民富的乡村振兴新画卷 【新中国成立70周年甘肃省发展成就巡礼】张掖:描绘业旺景美民富的乡村振兴新画卷
  • 【新中国成立70周年甘肃省发展成就巡礼】金昌:循环经济助力资源型城市推进高质量发展 【新中国成立70周年甘肃省发展成就巡礼】金昌:循环经济助力资源型城市推进高质量发展
  • 演出预告丨中外联袂文艺晚会《相约敦煌·2019》今晚精彩上演 中国甘肃网邀您看直播 演出预告丨中外联袂文艺晚会《相约敦煌·2019》今晚精彩上演 中国甘肃网邀您看直播
  • 图解|开学啦!听习近平总书记这样“劝学” 图解|开学啦!听习近平总书记这样“劝学”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到