您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 政务动态

坦桑尼亚革命党党校干部考察团来甘考察访问

19-09-11 10:42 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:坦桑尼亚革命党党校干部考察团来甘考察访问

  中国甘肃网9月11日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 朱婕 王虎)近日,应中共中央联络部邀请,坦桑尼亚革命党桑给巴尔岛副总书记阿卜杜拉·朱马·阿卜杜拉·萨达拉率革命党党校干部考察团来我省考察访问。考察团此行旨在了解我省基层党建工作和精准扶贫情况,深化拓展与我省在党建、扶贫等领域的交流与合作。

  在兰州期间,考察团一行听取了由省委党校和省扶贫办举办的讲座。专家围绕甘肃“基层党建的经验和做法”“精准扶贫、精准脱贫”两个主题,为考察团成员讲解了党支部的工作机制、原则、重点任务和精准扶贫在甘肃开展的历史过程、主要经验等。考察团成员就基层党组织建设、精准扶贫等方面关心关注的问题进行了提问交流,并分享了学习感受和心得。

  在我省期间,考察团还将前往临夏精准扶贫示范点和兰州基层党建示范点进行实地考察。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 难得一见!云腾雾绕“撩”七彩丹霞 难得一见!云腾雾绕“撩”七彩丹霞
  • 【新中国成立70周年甘肃省发展成就巡礼】平凉:西出长安第一城  丝路重镇耀陇原(图) 【新中国成立70周年甘肃省发展成就巡礼】平凉:西出长安第一城 丝路重镇耀陇原(图)
  • “石榴杯”甘肃省少数民族文艺会演将于9月12日起在兰上演 中国甘肃网全程网络直播 “石榴杯”甘肃省少数民族文艺会演将于9月12日起在兰上演 中国甘肃网全程网络直播
  • 奋力逐梦新时代——定西市专场新闻发布会答记者问 奋力逐梦新时代——定西市专场新闻发布会答记者问
  • 国务院扶贫开发领导小组督查组向甘肃省反馈督查意见 戴东昌反馈 唐仁健作表态发言 孙伟主持并汇报情况 国务院扶贫开发领导小组督查组向甘肃省反馈督查意见 戴东昌反馈 唐仁健作表态发言 孙伟主持并汇报情况
  • 林铎率中共代表团访问新西兰 林铎率中共代表团访问新西兰
  • 甘肃电子健康卡打通群众就医“最后一公里” 甘肃电子健康卡打通群众就医“最后一公里”
  • 《中国马文化》丛书首发式在兰州举行 陈青出席(图) 《中国马文化》丛书首发式在兰州举行 陈青出席(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到