您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 李荣灿

第四届兰州科技成果博览会开幕 李荣灿出席并致辞

19-09-23 14:40 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:第四届兰州科技成果博览会开幕 李荣灿出席并致辞

  9月21日,第四届兰州科技成果博览会开幕式暨兰州高质量发展论坛在甘肃国际会展中心举行。省委常委、兰州市委书记李荣灿出席并致辞。

  本届科博会由省科技厅、兰州市政府主办,兰州市科技局承办,主题为“科技兴业·博览世界·会聚兰州”。博览会期间将举行展览展示、论坛签约和创新活动等三大板块的活动。

  李荣灿在致辞中指出,创新驱动发展战略是引领新时代兰州高质量发展的主导战略,近年来,兰州市统筹推动创新平台、创新主体、创新人才工作,推进产学研用深度融合,厚植生态产业发展根基,营造支持创新创业氛围,高起点高水平推进兰州国家自主创新示范区、榆中科技创新城的建设,正在积极探索走出一条具有兰州特色的创新驱动转型发展新路子。

  李荣灿表示,兰州科博会作为国内外科技创新领域展示成果、加强交流、促进合作的重要平台,迄今已连续成功举办了三届,成果丰硕。本届科博会展览展示更精、国际合作更广、开放水平更高,全市将以这次盛会为新的起点,全力为科技成果转化和创新协同发展筑巢搭台、铺路架桥,竭诚为广大客商营造良好环境,让科技创新的星星之火变成产业发展的燎原之势,推动新时代兰州高质量发展不断取得新成效。(新甘肃·甘肃日报记者 刘健)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【图片新闻】大地的丰收 陇原的希望 【图片新闻】大地的丰收 陇原的希望
  • 县委书记上阵吆喝 为白银会宁高原夏菜找销路 县委书记上阵吆喝 为白银会宁高原夏菜找销路
  • “小苹果”撬动脱贫致富“大产业” ——陇南礼县苹果产业发展综述 “小苹果”撬动脱贫致富“大产业” ——陇南礼县苹果产业发展综述
  • 黄河之滨流光溢彩  《记忆盘古》全球首演亮相兰州河口古镇 黄河之滨流光溢彩 《记忆盘古》全球首演亮相兰州河口古镇
  • 宛若山水画卷!兰州西固一大片水韵丹霞炫美亮相(图文+视频) 宛若山水画卷!兰州西固一大片水韵丹霞炫美亮相(图文+视频)
  • 构筑经济发展新引擎 ——2019’中国(甘肃)非公有制经济发展论坛文旅分论坛发言摘登 构筑经济发展新引擎 ——2019’中国(甘肃)非公有制经济发展论坛文旅分论坛发言摘登
  • 白银会宁举办2019年农民丰收节 白银会宁举办2019年农民丰收节
  • 2019腾格里(民勤)沙漠国际马拉松挑战赛鸣枪 2019腾格里(民勤)沙漠国际马拉松挑战赛鸣枪

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到