您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

甘肃省十三届人大常委会第十二次会议召开 林铎主持

19-09-24 09:17 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:省十三届人大常委会第十二次会议召开

  林铎主持

  中国甘肃网9月24日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 尤婷婷)省十三届人大常委会第十二次会议23日举行第一次全体会议。会议由省委书记、省人大常委会主任林铎主持。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、马青林、陈克恭、吴明明、俞成辉,秘书长张建昌及委员50人出席会议。

  会议首先通过了本次会议议程。

  会议听取了省人大法制委员会主任委员楚才元作的关于《甘肃省环境保护条例(修订草案)》修改情况的报告;听取了省人大常委会秘书长张建昌作的关于《甘肃省地方立法条例(修订草案)》的说明;听取了省人大常委会执法检查组副组长、省人大社会建设委员会主任委员刘为民作的关于检查《中华人民共和国就业促进法》和《甘肃省就业促进条例》实施情况的报告;听取了省人大常委会调研组副组长、省人大民族侨务委员会主任委员卢鸿志作的关于我省“两州一县”脱贫攻坚冲刺清零工作情况的调研报告;听取了省人大常委会调研组副组长、省人大财政经济委员会主任委员张勤和作的关于我省营商环境情况的调研报告;听取了省人大常委会调研组副组长、省人大农业与农村委员会主任委员周兴福作的关于全省乡村振兴战略实施情况的调研报告;听取了省人大常委会调研组副组长、省人大农业与农村委员会副主任委员车克钧作的关于全省农民就业技能培训情况的调研报告。

  副省长常正国,省高级人民法院院长张海波,省监察委员会、省人民检察院有关负责同志,省人大各专委会组成人员,部分省人大代表,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,各市州和有关县区人大常委会负责同志列席会议。

  省上各民主党派和群众团体推派的公民旁听会议。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃玉门:立足乡村振兴战略 推动现代农业发展 甘肃玉门:立足乡村振兴战略 推动现代农业发展
  • 天马故里 璀璨武威(图) 天马故里 璀璨武威(图)
  • 【数读】沧桑巨变 和谐武威(图) 【数读】沧桑巨变 和谐武威(图)
  • 绿色崛起 奋进武威(图) 绿色崛起 奋进武威(图)
  • 坚持生态优先绿色发展 努力打造武威经济升级版——访武威市委副书记、市长周伟 坚持生态优先绿色发展 努力打造武威经济升级版——访武威市委副书记、市长周伟
  • 全面贯彻落实习总书记教导嘱托 奋力书写新时代武威发展新篇章——访武威市委书记柳鹏 全面贯彻落实习总书记教导嘱托 奋力书写新时代武威发展新篇章——访武威市委书记柳鹏
  • 金昌市永昌县:辣椒丰收了 映红好日子(图) 金昌市永昌县:辣椒丰收了 映红好日子(图)
  • 唱响丰收之歌 传递丰收喜悦——甘肃省各地庆祝中国农民丰收节活动精彩纷呈 唱响丰收之歌 传递丰收喜悦——甘肃省各地庆祝中国农民丰收节活动精彩纷呈

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到