您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

林铎会见宋志平一行

19-09-26 09:18 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:林铎会见宋志平一行

  中国甘肃网9月26日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 金鑫)省委书记、省人大常委会主任林铎25日在兰州会见中国建材集团公司党委书记、董事长宋志平一行。

  林铎对中建材集团给予甘肃的关心支持表示感谢。他说,当前我们正深入贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,牢牢扭住脱贫攻坚和生态环保两大底线性任务,奋力加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面。希望中建材集团一如既往支持甘肃,积极参与脱贫事业,助推经济社会发展,我们也将为企业在甘投资兴业创造更好条件。

  宋志平表示,中建材集团将加大支持力度,为甘肃脱贫攻坚和经济发展作出更大贡献。

  原国务院国有重点大型企业监事会主席、甘肃省原副省长韩修国,省领导王嘉毅、李沛兴参加会见。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 黄河之滨昨夜绝美 黄河之滨昨夜绝美
  • 甘肃:平安和谐生活美 甘肃:平安和谐生活美
  • 甘肃:一路风景一路歌 甘肃:一路风景一路歌
  • 甘肃:不拘一格育英才 甘肃:不拘一格育英才
  • 甘肃:创新融合文化兴 甘肃:创新融合文化兴
  • 甘肃省17家研招单位明年拟招硕士研究生15470人 甘肃省17家研招单位明年拟招硕士研究生15470人
  • 中央定点扶贫单位今年投入四亿元助推甘肃脱贫攻坚 中央定点扶贫单位今年投入四亿元助推甘肃脱贫攻坚
  • 甘肃省第九次见义勇为英雄和先进分子表彰大会召开 林铎唐仁健会见见义勇为英雄和先进分子 甘肃省第九次见义勇为英雄和先进分子表彰大会召开 林铎唐仁健会见见义勇为英雄和先进分子

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到