您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 唐仁健

唐仁健会见姚明一行

19-10-08 09:49 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  省委副书记、省长唐仁健10月6日下午在兰州会见了亚洲篮球联合会主席、中国篮球协会主席姚明一行。

  唐仁健代表省委省政府对姚明的到来表示欢迎,对姚明给予甘肃特殊教育发展和希望小学建设的关心关注表示感谢。他说,甘肃文化体育资源丰富,篮球运动开展较早,文化氛围浓厚,群众基础深厚。希望中国篮协一如既往支持甘肃,在篮球运动改革、大型赛事举办等方面多指导多帮助,进一步提升甘肃篮球运动整体水平,增强文化体育产业发展实效。也希望对甘肃脱贫攻坚等重点工作和有关社会事业给予更多关注和支持。

  姚明对甘肃支持举办“2019国际篮联三人篮球(U23)世界杯”表示感谢。希望进一步深化合作,努力推动甘肃篮球事业不断进步并取得新的突破。

  副省长张世珍,省政府秘书长李志勋参加会见。(记者金鑫 李小龙)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃登上自驾出游热搜榜 甘肃登上自驾出游热搜榜
  • “如意甘肃”彩车 10日将运回兰州和市民见面 “如意甘肃”彩车 10日将运回兰州和市民见面
  • 兰州局集团公司迎来返程客流高峰 兰州局集团公司迎来返程客流高峰
  • 高金荣:一生做一件事,将敦煌壁画舞姿引入课堂 高金荣:一生做一件事,将敦煌壁画舞姿引入课堂
  • 甘肃降温降水考验国庆假期返程 局地迎初雪 甘肃降温降水考验国庆假期返程 局地迎初雪"一夜入冬"
  • 嘉峪关麻醉女医师:扎根西北28载 无影灯下默守生命 嘉峪关麻醉女医师:扎根西北28载 无影灯下默守生命
  • 酒泉:雄浑丝路重镇 河西腾飞龙头(图) 酒泉:雄浑丝路重镇 河西腾飞龙头(图)
  • 酒泉:高质量发展行稳致远(图) 酒泉:高质量发展行稳致远(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到