您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 林铎

林铎唐仁健会见陈淑欣一行

19-10-09 09:07 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:林铎唐仁健会见陈淑欣一行

  中国甘肃网10月9日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健8日在兰州会见了新加坡驻华大使馆公使衔参赞陈淑欣一行。

  林铎代表省委、省政府对陈淑欣一行来甘考察交流表示欢迎,对中新(兰州)国际物流产业园投资协议正式签约表示祝贺。他说,中新是一衣带水的友好邻邦,多年来两国关系持续健康发展,合作成果丰硕。新加坡积极支持和参与共建“一带一路”,为新时期两国关系发展提供了新动力。我们相信,只要按照两国领导人确定的合作方向走下去,中新关系必将迎来新的更大发展。

  林铎简要介绍了甘肃省情。他说,甘肃是古丝绸之路上的战略通道和商埠重地,历史悠久、文化厚重,自然景观多样,资源禀赋优越,科教优势明显,交通条件便利,发展潜力比较大。近年来,我们深入贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,在经济转型、扩大开放、脱贫攻坚、生态建设等方面取得了新的成绩。面向未来,甘肃将积极融入“一带一路”建设,依托国际陆海贸易新通道,在各领域同新加坡扩大交流合作。希望新加坡驻华大使馆更好发挥牵线搭桥作用,加大对甘肃的宣传推介力度,引导更多新加坡企业来甘投资,在更高层次实现共赢发展。

  陈淑欣表示,共建“一带一路”给我们带来了很大合作空间,新加坡愿同甘肃拓展经贸和人文交流,支持新加坡企业到甘肃投资,鼓励新加坡游客到甘肃旅游。

  省领导李荣灿、王嘉毅、张世珍及省政府秘书长李志勋参加会见。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃省首家孕前体重管理门诊开诊 甘肃省首家孕前体重管理门诊开诊
  • 乐动敦煌 乐动敦煌
  • 甘肃省发布节后安全生产警示 甘肃省发布节后安全生产警示
  • 情暖退伍老兵 情暖退伍老兵
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(85)】藜麦香飘新家园 ——武威天祝藏族自治县易地扶贫搬迁工作掠影 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(85)】藜麦香飘新家园 ——武威天祝藏族自治县易地扶贫搬迁工作掠影
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(84)】高作旺:依托百合产业发展旅游业 让老百姓过上好日子 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(84)】高作旺:依托百合产业发展旅游业 让老百姓过上好日子
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(83)】基层党员扎根一线:为老百姓的衣食住行做实事 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(83)】基层党员扎根一线:为老百姓的衣食住行做实事
  • 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(82)】幸福就在家门口(组图) 【甘肃五个一百网络正能量图片·系列展播(82)】幸福就在家门口(组图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到