您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 孙伟

孙伟在天祝县调研时强调 深入扎实开展主题教育 为脱贫攻坚增添新动力

19-10-11 09:42 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:张玉芳

  原标题:孙伟在天祝县调研时强调

  深入扎实开展主题教育 为脱贫攻坚增添新动力

  中国甘肃网10月11日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报通讯员 李毓刚)省委副书记孙伟10日到第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点天祝县调研指导主题教育和脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,深入扎实开展主题教育,全力以赴抓好脱贫攻坚,做到相互促进、相得益彰,坚决攻克最后的贫困堡垒。

  孙伟来到石门镇石门村和松山镇德吉新村,走进村级阵地和农户家中,与基层干部群众深入交谈,详细询问集中学习是如何开展的、检视出的主要问题有哪些等情况,听取农民群众对开展主题教育的意见建议。他强调,要认真贯彻党中央部署要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是要把学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神贯穿主题教育全过程。要紧密结合基层实际,突出问题和目标导向,既着力解决党员干部自身存在的问题,又着力解决群众最关心最直接最现实的利益问题,以为群众办实事办好事的实际成效取信于民,扎实推动主题教育高质量开展。

  在天祝县金鸡产业园、白牦牛产业园、藜麦产业园和食用菌产业园,孙伟详细了解项目建设运营情况和带贫效益。他强调,要把主题教育成效充分体现到脱贫攻坚实践中,大胆探索、主动作为,积极谋划和推进扶贫产业,创造良好营商环境,热情周到服务企业,努力解决企业项目建设、生产运营过程中遇到的困难问题,引导企业与贫困群众建立紧密的利益联结机制,增强产业发展带贫益贫作用,夯实打赢打好脱贫攻坚战的产业支撑。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 图解|甘肃彩车回家啦!走一起去打卡! 图解|甘肃彩车回家啦!走一起去打卡!
  • 敦煌光电城耸立的“灯塔” 敦煌光电城耸立的“灯塔”
  • 七彩张掖 丝路新城(图) 七彩张掖 丝路新城(图)
  • 张掖:红色热土 绿色新篇(图) 张掖:红色热土 绿色新篇(图)
  • 牢记嘱托 砥砺前行 加快建设幸福美好金张掖(图) 牢记嘱托 砥砺前行 加快建设幸福美好金张掖(图)
  • 兰州市出台方案为城市“夜经济”发展提速 兰州市出台方案为城市“夜经济”发展提速
  • 【守护母亲河 建设幸福河】滋养藏乡,散发独特文化魅力 【守护母亲河 建设幸福河】滋养藏乡,散发独特文化魅力
  • 甘肃省做好民政工作助力脱贫攻坚 所有纳入低保贫困家庭实现“两不愁” 甘肃省做好民政工作助力脱贫攻坚 所有纳入低保贫困家庭实现“两不愁”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到