您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃政务 >> 省上领导活动报道集 >> 宋亮

甘肃省铁路建设融资对接会在兰召开 宋亮出席并讲话

19-10-30 10:40 来源:中国甘肃网-甘肃日报 编辑:狄东阳

  原标题:全省铁路建设融资对接会在兰召开 

  宋亮出席并讲话

  中国甘肃网10月29日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 沈丽莉)10月28日上午,全省铁路建设融资对接会在兰州召开,协调推进我省铁路建设筹融资工作。省发展改革委、中铁第一勘察设计院等10家部门和单位,围绕各自工作重点作了发言。

  省委常委、常务副省长宋亮出席会议并讲话。

  宋亮指出,本次会议是落实习近平总书记来甘视察时提出“加快构建覆盖城乡、功能完备、支撑有力的基础设施体系”工作要求的重要举措,不仅是为铁路企业与银行创造合作机会、解决项目建设的融资难题,也能够为政府、企业、银行搭建对接平台,进一步强化各方联系,推动我省交通基础设施加快发展。他强调,要深刻认识加快甘肃铁路建设的重要性和紧迫性,牢牢把握铁路建设面临的新形势和新任务,通过部门协同、银行支持、企业发力,共同形成又快又好整体推进铁路建设的良好局面。同时,要研究出台支持铁路建设政策措施,加大地方政府债券和金融机构对铁路项目的资金支持,充分发挥铁路建设投融资平台作用,助力甘肃铁路基础设施实现大发展。

  会上,省铁投集团与民生银行兰州分行签订保险债权计划合作协议,中兰客专公司与农行甘肃省分行签订银企合作协议。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 巨变的甘肃交通 巨变的甘肃交通
  • 鸣沙山景观大道获选“2019全国美丽乡村路” 鸣沙山景观大道获选“2019全国美丽乡村路”
  • 天水通联开展“传承工匠精神、接续奋斗使命”主题党日活动 天水通联开展“传承工匠精神、接续奋斗使命”主题党日活动
  • 陇南文县贾昌村柿子喜获丰收 陇南文县贾昌村柿子喜获丰收
  • 临夏永靖:帮扶干部当“小工” 临夏永靖:帮扶干部当“小工”
  • 张掖民乐东寨村:放空身心的世外桃源 张掖民乐东寨村:放空身心的世外桃源
  • 鸣沙山景观大道 串起敦煌黄金旅游专线 鸣沙山景观大道 串起敦煌黄金旅游专线
  • 索鸿宾督查榆盘镇脱贫攻坚工作 索鸿宾督查榆盘镇脱贫攻坚工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然保护区调研检查
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到